Старые забытые сериалы
Показано с 1 по 20 из 304

Тема: Старые забытые сериалы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    66

Значит так. Скачала "Хроники Нарнии" 1989
    Почему в этой теме? А потому что снято сериалом. Три части, каждая из которых состоит из нескольких серий по 25 минут
    Начала пока с первой части "Лев, Колдунья и Платяной Шкаф"
    Как не странно, но вторая часть " Принц Каспиан и плавание "Рассветного путника" судя по описаниям похожа на нынешнюю третью часть "Хроники Нарнии: Покоритель Зари"
    Ну а третья "Серебряное Кресло" - совсем новый сюжет

Короче, посмотреть ради сравнения интересно. Снято добротно. Люси жутко страшная девочка с неправильным прикусом

А еще там такой Аслан

Вес репутации
    32

я в расстройстве. Санта-Барбара эта злополучная нигде не выложена полностью. какими-то кусками все. может кто знает, где ее всю можно посмотреть?

Вес репутации
    31

А мне очень нравился сериал Доктор Куин женщина врач. Совсем недавно нашла и пересмотрела. Правда последняя серия без перевода. Я помню в программке на неделю подчеркивала фломастером время когда шел сериал, что бы не пропустить ни одной серии. Очень хорошо помню как его показывали только 4 раза в неделю. Эх... прям ностальгия.

Вес репутации
    38

Djoanna, спасибо за ссылочку. Посмотрела с удовольствием кусочек Санта-Барбары. Даже узнала некоторых героев.
    А я недавно снова пересмотрела Сегуна.

Вес репутации
    66

Хороший мини сериал "Королек - птичка певчая"

Вес репутации
    60

Глория я Сегуна скачала, посмотрела половину серии и все, выдохлась. Так у меня на пк пролежал пол года и удалила. Весит много, а смотреть никакого желания. Хотя сериал шикарный. И когда то я его обожала
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    43

А я вот не могу пересматривать старые сериалы. На мой взгляд- сериал - это что-то одноразовое. Помню, классный был сериал "Возвращение в Эдем". Смотрели все мои знакомые тётки, весь наш отдел. Приходили на работу, делились впечатлениями. Мне этот сериал тоже очень нравился. И когда его повторяли, я решила пересмотреть. Меня хватило на полчаса. Скучно стало. Может, только со мной так.
    А свой любимый "Твин Пикс" даже приобрела на DVD. И не пересмотрела ни разу.

Вес репутации
    38

Да, мне тоже нравился "Возвращение в Эдем". Однако, желания пересмотреть не возникает - очень уж он длииинный...

Ваши права