-
Revival, я бы попробовала, но только не знаю, где ее взять пока. Нутовую найти легче, она в Восточной лавке и в Индийских специях продается, а вот ржаная где? Посмотрю по городу, может наткнусь. А волосы такие были давно, пока я их в каре не обрезала. С того времени только до пояса дорастить могу. Они растут и дальше, но когда спускаются ниже пояса их обрезать приходится по причине покоцанных обглоданных секущихся концов. Так и держу длину в районе пояса, подрезая концы где-то раз в три месяца.
Камелия, да, грустный опыт. Не подошла значит такая мывка для вас. Все строго индивидуально.
Я тоже пока не в восторге от первой помывке мукой. Посмотрю дальше, что будет, но по ощущениям подсушила волосы мне нутовая мука здорово. Если так и дальше будет, то откажусь от нее. Вот масла мне подходят очень хорошо. И кожа моя и волосы масла очень благодарно принимают. Даже при мытье промышленными шампунями и использовании промышленных бальзамов состояние моих волос значительно улучшилось от применения масел. Я думаю, что скорей всего мне так же лучше подойдут обогащенный маслами базовый шампунь и самодельный бальзам с маслами. Только вот пока мне не из чего их сделать, только-только заказала компоненты для зелий
в Аромарти (чувствую себя Снейпом
). Жду.
Ваши права