Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8 - Страница 38
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

Вес репутации
    58

Девочки, моя Нюша хочет всех вас поздравить с праздничком!
    75dcd14b947f.jpg

Вес репутации
    32

Revival, какая прелесть!!!
    и вас с Нюшей тоже с праздничком

и всех! всех! всех!

Вес репутации
    30

Revival , я не поняла, это ушки у нее вывернуты?

Всех нас с праздником и наших маленьких пушистых девочек тоже !

Вес репутации
    58

Leri, ага Она когда умывается, иногда выворачивает себе ушко, а тут сразу два - я и решила сфотать) Мой парень ее называет одуванчиком, когда так получается))

Вес репутации
    30

Revival , забавно выглядит . Моя Мурка тоже иногда так делает, но я сразу же ей обратно ушко возвращаю на место, если вижу, конечно. Мне кажется, что это им неприятно, когда так вывернуто, если не больно.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Revival, а вы знаете, что Нюша - это производное от имени Анна?
    У родителей живет кошка Нюшка. Зачем-то я ее так назвала много лет назад. Ну больше по приколу и потому что долго он а у нас без имени болталась. А потом через еще много лет выяснилось, что это производное от Анны. Для нас это было так удивительно, что оказывается у нас кошку Аннушка зовут.
    С тех пор иногда, когда я ей недовольна и хочу преувеличенно высказать это, говорю ей: "Послушай ты, Аннушка!.."
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Leri, ну не знаю даже... она может так вывернуть его себе и ходить полчаса... и никакого внимания... вот даже на фото она ж спит и хоть бы хны... мне кажется, что это у них специально так загинается, чтобы можно было и ушко вымыть
    Arti, ага знаю... имя вообще мой парень придумал, без всякой мысли)) просто по звучанию понравилось, я согласилась... а бывшие хозяева ее вообще условно звали Леля
    Вспомнила приколюшку, связанную с именем... когда мы кошку взяли, примерно в этот период появилась певица Нюша... вижу как-то мой парень сидит и смотрит ее клип, я говорю, мол, че ты стесняешься, попроси Нюшу (кошку нашу), она тебе вживую споет )) К счастью, наша Нюша особо часто не "поет", только покрякивает и попискивает
    Последний раз редактировалось Revival; 10.03.2011 в 07:58.

Вес репутации
    30

Revival, Нюша - моя тезка , только меня, конечно, так никто не называет.
    Моя Мурка тоже покрякивает и попискивает, а так же поквакивает и помукивает . Разговорчивая девочка такая. Мяукать начинает, когда я мяукать начинаю. У нас с ней беседа завязыватся. Я - мяв, она - мяв. И еще начинает верещать довольно сильно, на определенные звуки, например, под музыку мяукать начинает. А так обычно издает звуки, с интонациями. К, примеру, говоришь ей - Мурочка! Она в ответ м-м-м-м, в смысле - да, я тебе слушаю. Очень у нее как-то по человечески это получается . С ней разговаривать хорошо, всегда отвечает, в смысле интонацией "да", "нет", "вострог", "разочарование". Иногда очень в тему попадает. А еще мне очень нравятся звуки, которые она иногда во сне издает, такие уютные и трогательные.
    Понимаю, что мы пытаемся очеловечить своих любимых существ, но так хочется верить в то, что они такие же как и мы, только другие...
    Последний раз редактировалось Leri; 10.03.2011 в 12:53.

Вес репутации
    55

А у меня с некоторых пор живут тараканы. Здоровые, мадагаскарские. Не сказать, что я в сильном восторге, но порой забавно понаблюдать, как они усами мотают. Есть взрослые большие, а есть молодые - маленькие. Вот они вообще противные, особенно когда носиться по террариуму начинают, напоминают обычных рыжих тараканов. А взрослые терпимо. Шипят они здорово!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    30

Орхидея ой, а вот с тараканами я бы, наверно, не ужилась. Преклоняюсь перед вами. Люблю всю живность, обожаю мышей и крыс, нравятся змеи, лягушки, но вот насекомые и ракообразные у меня вызывают непреодолимое отвращение. Все, что членистоногое - это явно не мое. Боюсь я его

Вес репутации
    443

Орхидея, боже мой, кошмар какой! Я так полагаю, что инициатор данного хобби не вы?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Орхидея , о как прикольно, я всегда хотела завести такого тараканчика, а еще паучка-птицееда, ну и от "черной вдовы" бы не отказалась, но семья как-то всегда против.

Вес репутации
    55

Arti, не я конечно. Я их даже не трогаю, только смотрю. Вроде и понимаешь, что это просто большой жук, сидит себе и лопает мандарин, но все равно страшно, психологический барьер.
    А еще страшно вот что. У нас же их несколько, там есть и девочки, и мальчики, они ж начнут размножаться! А в интернете пишут, что от одной самки появляются от 20 до 50 маленьких тараканчиков!!!

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Орхидея, после Вашего сообщения я просто четко представила себе террариум, кишащий тараканами.... фильм ужасов!
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    55

Солнечная Зайка, во во. Я уже предупредила мужа, что понесет молодняк в зоомагазин, либо выгоню. А он предлагает перед переездом в вентиляционную систему подбросить для вредных соседей.

Вес репутации
    58

Leri, а мне кажется, что они действительно такие же как мы... только говорить не умеют... или вернее, как дети... у них же есть и эмоции, и интеллект присутствует, и настроение они улавливают... честно говоря, пока мы эту кошку не взяли (хотя в детстве у меня был кот), я и не думала, что они могут быть такие очеловеченные, что ли...
    Орхидея, вот это да! Я смотрела передачу про них как-то... там женщина их брала на руки, до сих пор эту сцену с соответствующими рефлексами вспоминаю (смайл не нашла, но думаю понятно))).. зато она говорила, что избавилась от страха и неприязни (кстати к паукам и пр. у меня вполне нормальное отношение)

Вес репутации
    443

Орхидея, жук... жуков тоже любить надо. У меня вот с возрастом развилась фобия на всяких насекомых. Как вижу эти усики и реснички на лапках, так омерзение жуткое берет, даже на бабочек.

Вес репутации
    30

Arti, вот-вот , у меня такая же реакция на насекомых, на любых, бррр...
    А ведь их еще и едят ...

Вес репутации
    53

Сегодня в очередной раз в недоумении. Были со своим зверенышем у ветеринара (царапнул себе ушко, присоединилась инфекция). Ну просто слов нет. Мы просидели в очереди больше полутора часов. Перед нами была только одна собачка. Никакого там кварцевания, перерыва не было. Из этих полутора часов собачку принимали 50 минут. Она не больная, ее не оперировали, просто плановый прием 7-месячного щенка. Такое ощущение, что лечили всю семью (реально были папа-мама-двамаленькихсына-щенок).
    Мы зашли на прием, специально засекла время. 7 (!!!!!) минут. С полным осмотром, ответили на кучу (дополнительных, я уж из вредности пытала врача) вопросов, расписали лечение.
    Сижу и думаю, это мы такие кривые? Или я чет не понимаю. Причем так всегда. Ну что там можно столько времени с животным делать?

А Лекс нас сегодня удивил. Обшипел двух крупных псов. Причем на маленьких вообще никак не среагировал. А на больших, когда они наглеючи начинали облизываться в опасной от него близости, он таааак агрессивно шипел, что аж мы подскакивали и отодвигали переноску подальше.
    Последний раз редактировалось F-ort; 11.03.2011 в 18:17.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

F-ort, капельницу ставить.

Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права