ну вот я и сделала татуаж! не скажу, что было не больно, хотя тут многие писали, кто делал глаза, что их наименее болезненно делать. Сначала мне порисовали карандашом, потом сделали парочку проколов и нанесли обезболивающий гель на полчаса. Сама процедура заняла минут 10-15, и вроде сначала нормально все было, но ближе к концу я уже едва терпела, больновато все же. Глаза, конечно же, сразу припухли и, возвращаясь домой на метро я скромно смотрела в пол
сегодня второй день, глаза опухли еще больше, две складки века нависают над глазом (какие-то жабьи глаза получились ), до ресниц больно дотронуться.
Протираю физраствором, который предварительно заморозила в форочках, хочу сказать, что это намного облегчает ощущения и отек потихоньку спадает.
Посмотрю что будет, когда отек спадет
Sacura, спрашивала у мастера насчет техники волосков, она сказала, что не у всех это смотрится естественно, и в каждом индивидуальном случае нужно подбирать способ татуажа. Про мои брови она сказала, что им подойдет комбинированный метод: у переносицы растушевка, а кончики бровей - волоски. Если хотите, скину контакт в личку