Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-2
Показано с 1 по 20 из 245

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

На сайте об ампулах инфы уже нет,но я точно помню,писали,что курс должен быть 2 недели. 4 ампулы не растянешь,но ампулы на раз мне много. Поэтому я отдираю верхушку, потом ее переворачиваю и затыкаю ампулу.
    1 раз я нанесла утром средство на кожу лица и шеи. Мне показалось не комфортно и я поверх наложила крем для комбинированной кожи от морщин. Очень хорошо лег крем и кожа мне понравилась.
    Те же вечером я нанесла остатки средств а на ночь без крема. Утром личико снова было хорошее.
    Вчера утром я не стала наносить средство, а нанесла только на ночь. Очень приятные ощущения. Кожа такая гладкая стала. А утром нанесла остатки поверх крема- как было написано в инструкции.

В общем мое мнение-лучше использовать на ночь.

Добавлено через 1 минуту

кошка_Х

крем для шеи и декольте-мой фаворит)но я очень растролась, что сняли с производства маски для декольте. У меня остался один пакетик- берегла для исключительных случаев. Все морщинки разглаживались просто моментально. Но увы и ах-более этого средства нет((
    Последний раз редактировалось Мечта; 06.03.2011 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права