martina777
да она мне не то, что не нравится.... никак, скорее.
Просто она продается только в специализированных магазинах и туда специально я не поеду, потому что не поняла ее прелести.


Лу4истая

У меня диспенсера нет и надо добавлять изюм после сигнала. Фигня получается!
Он в тесто совсем не проникает, только по краям, да еще и подгорает
Теперь сыплю прямо во время первого замеса.

Вкусный получился мой кукурузный с чесноком.
Рецепт примерно такой

300 жидкости (вода 250 + 50 молока)
1 ст л сахара
2 ч л соли
1,5 ч л дрожжей
масло грецкого ореха - 2 ст л
мука
кукурузная ~100 гр
пшеничная ~ 400гр (до получения крепкого колобка, потому что чеснок добавляет влаги)
После сигнала добавила 4 зубчика чеснока, натертого на крупной терке.
Перед началом выпечки хлеб смазала водой и посыпала приправой "французские травы".