-
Revival , я буду говорить за себя, потому как понимаю что способ далеко не всем подходящий. У меня была ужасная перхоть, буквально на ровном месте возникла. Лечила я ее сначала профсредствами на основе солей Мертвого моря. Потом включила самодеятельность. Так вот, дает такой пилинг очень хорошее очищение кожи головы. Я не скажу чтобы прямо после первого использования все стало хорошо, но и долго я результат не ждала. Нич-че у меня не сыпалось, наоборот полез пушок. Я вообще впервые поняла что такое подшерсток
. но я не могу сказать, что это было прямо действие только соли, т.к. использовала еще деготь (и до сих пор использую иногда) и экстракт крапивы, витамины пила (цинк, А+Е). А комплексная моя терапия (ну или профилактика) выглядит так: на ночь масляную маску с жожоба, мою базой с солью (или кофе) и активами, ополаскиватель - желток с активами, в конце ополаскиваю соляным раствором (или травяным настоем). Мою голову 2 раза в неделю, поэтому получается 1 раз - соль, 1 раз - кофе и травы. Результат: перхоти нет, волосы не выпадают, выглядят здоровыми и ухоженными
Ваши права