-
Leri, вот про мелирование, можно ли, нельзя ли, увы ничего не скажу. Я никогда не делала мелирование, ни в парикмахерской, ни сама.
Я вот думаю: если на краске написано, что при её приготовлении (при смешивании компонентов) ни в коем случае нельзя пользоваться металлическими предметами, то ведь фольга - это ж тоже металл? Может поэтому эту краску нельзя использовать для мелирования с помощью фольги? Вот такая моя гипотеза.
А лучше спросите у парикмахера какого-нибудь, хорошо знакомого вам - чтоб уж наверняка было.
Добавлено через 6 часов 52 минуты
Кстати, вчера на ночь я опробовала тот шампунь AVON для светлых и блондированных волос, который тут порекомендовала Novinka.
Что могу сказать, действительно обалденный шампунь, жалею что заказала его у распространителей всего два флакона с распродажи прошлого месяца. Я так поняла, что он уже снят у них с производства, а зря.
Цвет этого шампуня - насыщенно-фиолетовый, прямо-таки чернильный, я аж испугалась поначалу, как он будет выглядеть на волосах. Было такое впечатление, что он сильно окрасит волосы прямо при их мытье! Но вроде всё нормально, он на волосах взбился в практически белую пену с наилегчайшим оттенком сиреневого. Смыла, нанесла обычный бальзам (не этой фирмы и безоттеночный), подержала, смыла - и спать. Сейчас утро, смотрю на свою голову и очень довольна эффектом от того шампуня. Цвет волос очень красивый получился. Он также белый, но какой-то другой ))). Имеет более благородный оттенок-отлив, нежели раньше. Какой-то более естественный, и получается, что волосы уже не тупо-бело-крашенные, а похожи на волосы натуральных блондинок, вот!
Последний раз редактировалось Tay; 05.03.2011 в 04:49.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права