-
-
Дикая Но, а это интересно! Может заскочить в секс-шоп за подручными материалами 
Я уже, кстати, замечаю, что объем потихооонечку уходит с бедер
тьфу..тьфу..тьфу
-
Миу Миу , я ей еще предлагала взять намордник и одевать по вечерам для страховки от вечернего нажора. Ну или цепь с ограничителем по радиусу. Чтобы только до туалета и обратно, без захода на кухню. В общем, секс-шоп - кладезь полезных приспособлений для борьбы с лишним весом и целллюлитом
-
а я тут мучаюсь мыслью сделать крем на соляном растворе Мертвого моря и экстрактах водорослей (у меня ламинария и нечто голубое). Но не могу понять - есть ли смысл в соляном растворе? Будет ли он работать так же, как и в скрабах, к примеру, или тониках?
-
- Вес репутации
- 0
Я тут уже предлогала соль добавлять в обертывания глиняные,мне очень понравилось!Просто добавила ложку морской соли в глину черную и развела настоем ламинарии,оболденно!Попка как у младенца
-
Вчера, читая какой-то женский журнал, нашла рецепт избавления от целлюлита для лентяек.Может здесь уже об этом говорилось, тогда повторюсь. Рецепт прост: берём яблочный уксус. Натирать им ноги от колена вверх к бедру каждый вечер после душа.Раздражения быть не должно, только специфический запах (но это ж ерунда). Врач положительно прокоментировал эту процедуру и добавила, что это еще и профилактика против варикоза. Вот, сегодня буду пробовать.
-
По причине лени, отсутвия времени и хотения всего и сразу делаю следующее обёртывание:
грязь мёртвого моря примерно 60%
оставшиеся 40% это смесь из молотого кофе, ламинарии, 1 ч.л. корицы, по 0,5 ч.л. имбиря и жгучего перца - всё это заливаю кипятком, даю настояться пару минут, смешиваю с грязью, подогреваю в микроволнове и добавляю немного эфиров (апельсин, грейп, лимон, розмарин - что под руку подвернется).
Наношу под плёнку, и ныряю под одеяло на сколько времени есть. Масса жжётся и покалывает слегка, в общем работает
После смытия мажусь имеющимся кремом антицеллюлитным. Сначала сделала курс из 5 подряд, а сейчас только поддерживаю раз в неделю. Эффект ну очень сильный! Чаще раза в неделю не делаю, потому что тощать-то совсем не надо, а разница видна уже на утро! Сильно худеешь, целлюлита тоже меньше, кожа - блеск!
Но совсем сила воли расхлябывается: теперь я себе позволяю пообъедаться после 6, т.к. знаю, что есть это чудо обёртывание, которое мне всё убирает)))
Ваши права