В годы моей студенческой юности, в моей группе была одна девочка, работавшая моделью. Надо сказать, редкость в те годы))) Так вот она говорила, что, чтобы отлично выглядеть, режим питания она должна соблюдать следующий: натуральное мясо (т.е. не котлеты с колбасами, а стейки и т.п.), кисломолочные продукты, сыры, яйца, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, минеральная вода и натуральные соки. Мясо, естественно, не сырое . Все остальное - по вкусу и желанию. Так вот она рассказывала, что когда начала так питаться, кожа, волосы, фигура - абсолютно всё - изменилось в лучшую сторону, но питаться так очень дорого вышло.

Исторически сложилось, что человеческий желудок все же приспособлен к комбинированному питанию и термически обработанным продуктам. Я повторюсь, пожалуйста, назовите мне хоть одну кухню мира, где не используется термообработка при приготовлении пищи. Я таких не знаю.

Я не берусь судить, что полезно, что вредно и что кому подходит. Это просто мое мнение.

А по поводу внешности... буквально сегодня мне знакомый скинул фото на предвыборной листовке, просто похвастаться)))) Знаю этого человека, 57 лет, выглядит на свой возраст, грузный и все такое.
Над фото ухихикивалась минут 20. С листовки на меня смотрел почти юный мужчина максимум лет 40 - лицо "стройное", ни складочки, ни морщиночки... Да здравствует фотошоп!