Как бороться с депрессией?
Показано с 1 по 20 из 416

Тема: Как бороться с депрессией?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    31

девушки, спасибо вам большое за теплоту, поддержку)
    я прожила со своим мужем 24 года и еще 4 года до замужества..
    он хороший человек, замечательный отец и надежный муж.. многие годы он был рядом, помогал мне во всем, так как бабушек у нас фактически не было - ухаживал за детьми, убирал, стирал, писал ночами мои лекции, которые я пропускала, когда дети болели ( второе высшее я получала уже с двумя маленькими детьми- старшему не было еще и пяти, а младшему 2,5 года, когда я начала учиться)..

просто в какой-то момент он взял на себя роль не только друга, любовника, мужа, но и строгого отца, учителя, решил , что может прожить мою жизнь по своему сценарию, так как я сама ни на что не способна и он лучше знает, что мне покупать, носить, говорить, чем заниматься, с кем общаться, чем увлекаться и однажды я просто не выдержала этого прессинга, посмела пойти наперекор, попыталась отвоевать право на собственную жизнь...дальше вы уже знаете..

теперь он учится уважать меня, мои увлечения, мой стиль одежды, мой образ жизни и, надо сказать, он оочень старается, хотя ему нелегко..

не знаю пока, чем это закончится, но одно знаю точно- я навсегда закрыла старую дверь и открыла новую))) возврата нет)
    Последний раз редактировалось Sacura; 03.03.2011 в 00:07.

Ваши права