-

налепила я в преддверии праздника бомбочек
основная часть для всех бомб:
4 ст.л. лимонной кислоты
8 ст.л. соды
наполнители:
1. для кокосовых бомб - 2 ст.л. кокосовой стружки, 2 ст.л. масло зародышей пшеницы, 1 ст.л. детской смеси
2. шоколадные - 1 ст.л. какао масло, 1 ст.л. масла арбуза, 1 ст.л. растопленного горького шоколада, 1 ст.л. дет. смеси
3. мятные - 2 ст.л. соли для ванн "крапива", 1 ст.л. тыквенного масла, 1 ст.л. подсолнечного масла, ЭМ мяты (не помню сколько капала
)
4. апельсиновые - 1 ст.л. соли для ванны "ромашка", 2 ст.л. облепихового масла, ЭМ апельсина
собственно сам процесс:
Измельчила лимонку в кофемолке, смешала с содой и наполнителем. Если наполнители крупные (соль, кокосовая стружка), то их предварительно тоже смолола в кофемолке.
Потом добавила масляную часть (в шоколадные - масло+растопленный шоколад), перемешала и утрамбовала в смазанные маслом формочки. Некоторые вынула буквально через пару минут, некоторые подержала неск часов. Потом досушила на салфетке
для меня этот способ проще чем водный и плюс ко всему, после ванной с такими бомбочками моя кожа не требует крема
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка! 
Ваши права