-
Michelia alba ,
Циля спасибо вам за теплые слова)
даже и не знаю с чего начать..столько всего в моей жизни намешано..около полутора лет назад мы с мужем разошлись..жили в одной квартире, но даже не здоровались.. я очень тяжело пережила разрыв, друзей за долгие годы брака растеряла,(мой муж необщительный человек), фактически оказалась в вакууме.. кроме работы и дома -ничего..первые месяцы было просто ужасно, депрессуха накатила с такой силой, что даже думала, что не выдержу, не выстою, частенько вечера с винцом коротала.. но фокус в том, что как выпьешь , одиночество становится еще пронзительнее и невыносимее, поэтому я завязала это дело)
в тот период очень помогли именно интернет -общения- на сайтах: о гимнастике лица, в Одноклассниках, который многие не любят. Там, познакомившись сначала виртуально мы потом со многими встречались в реале, ездили друг к другу в гости и собираемся продолжать эту традицию. Я тоже впервые в жизни поехала в гости без семьи и потихоньку стала понимать , что существует и другой мир, помимо моего. Я уехала в Пятигорск, к интернет-подруге, где провела чудные , сказочные 8 дней, там же впервые я почувствовала себя свободной и поняла, что моя жизнь только началась!! ,Там же, впервые, я танцевала под музыку в ресторане, одна, для себя, и не стеснялась, хотя на меня смотрел весь ресторан)) был мой рождения, мне исполнилось 50, но так я еще никогда его не отмечала
А самое главное, я поняла, что наконец-то независима)) ни от кого!!!!! никто не может мне сказать, что мне делать и как жить дальше!!!! что одеть, куда пойти, что купить)) вот тогда-то и началось мое возрождение)) я научилась смеяться, танцевать на улице, слушая плеер и подпевая) научилась чувствовать себя красивой, уверенной, стильной, сексуальной молодой девушкой и кайфую от этого ощущения))
а муж... странно, но мой муж такой уверенный, сильный, такой правильный сник.. как будто стержень в нем сломался и вдруг стал слабым ..он вдруг понял, что он очень сильно меня любит.. мой голос, мой запах, мою фигуру..
сейчас мы пробуем начать все сначала, я поняла, что он нуждается во мне, но я уже другая
..
я научилась смеяться!!
Последний раз редактировалось Sacura; 01.03.2011 в 18:22.
Ваши права