Хотела поделиться своими наблюдениями после 7 месяцев мытья волос натур продуктом.
У меня почти перестали выпадать волосы. Вот последние 3-4 года лезли, как с кошки в линьку, а тут после мытья на сеточке в ванной волос совсем чуть-чуть остается. Прям любо-дорого смотреть (ттт, чтобы не сглазить! ) И если по сухим волосам провести рукой, редко когда остается 1-2 волосинки в ладонях. А чаще вообще ничего нет! И на голове постоянно есть мелкие волосики. Их не много, не лес густой, но они есть!!! Обладательницы тонких и средней густоты волос меня поймут!
И это все при том, что у меня идет постоянный поиск подходящего средства для моих волос. От одного перхоть, от другого еще фигня какая-то нездоровая вылазит.
И даже при этом волосы стали реально лучше! На улице, конечно, не подходят восторженные люди, но я для себя вижу, что волосы выглядят иначе, живее что ли.
У меня раньше была большая проблема с отрастающими волосами. Стоило им отрасти чуть ниже плеч, как они начинали висеть безжизненными патлами. приходилось в хвост завязывать и быстренько срезать. Теперь все иначе! Хоть от природы и не супер аховые, но зато живенькие, блестящие, волос упругий! Ни от каких супер-пупер профессиональных шампуней такого небыло!
В общем, я уже начинаю подумывать о том, чтобы таки отрастить волосы хотя бы по лопатки
Если бы было бы какое супер средство, чтобы хоть чуть-чуть повысить густоту волос - счастью моему небыло бы предела Хотя, меня не покидает надежда на то, что при минимальном выпадении и стабильном росте мелких волосков через пару-тройку лет мой мышиный хвостик станет чуть потолще
Воть ))