Сварила солянку, так получилось, что из семи мясопродуктов. У меня уже был бульон с гарным кусочком говядины, жареная свининка, запеченая курочка, копченая колбаска типа салями, сосиски, потом колбаска типа шпикачки, но не копченая и кусочек карбоната, вот. Сначала в бульон закинула крупную картофелину, порезанную соломкой, одновременно спассеровала луковицу и добавила ложку томатной пасты, когда картошка почти была готова, добавила мясопродукты, когда все закипело, пошли огурцы,зажарка и нарезанная половинка лимона, на медленном огне дала покипеть мин 10, добавила зелень,зубок чеснока и молотый перец. При подаче на стол добавила еще зелени в тарелку, оливки, каперсы и сметану, и так мне рюмку ледяной водки опрокинуть захотелось...