-
Кать, я крупы не ем практически, поэтому по рису подсказать не могу. Вообще у меня пароварка в основном для овощей.
Но когда я в ней пыталась кукурузную кашку сделать, я тоже задолбалась, честно говоря. Несколько раз парить принималась.
Получилось вкусно - ничего не скажешь, но в кастрюле быстрее и проще.
Рис я вообще люблю сначала на масле обжарить (промытый водой, сырой), потом водой залить и парить на сковородке - очень вкусный гарнир получается.
А вот с овощами - паровка для меня незаменима стала. Я раньше овощи вообще не ела. Единственное, что у меня постоянно было дома - это лук и чеснок, поскольку без него ну никак.
А сейчас у меня вообще полный спектр овощей в холодильнике, и я уже жить без них не могу. Это же полезно как! Да? Я это всегда понимала, но ничего не могла с собой поделать.
А тут - на гарнир просто шикарно - брокколи, цветная, брюссельская, мини-кукурузки.
Фасоль по-прежнему не жру, но тем, кто ест - шикарно просто.
Морковка пареная тоже хорошо.
Я прям сразу кусочками делаю (крупными), потом все, что вышло, в одну миску помещаю, поливаю маслом с приправами, присаливаю чуть-чуть - очень-очень вкусно.
Даже муж мой очень полюбил такие гарниры.
Хотя мы ко всему вареному с позиции фэ подходили.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права