в этом году впервые не было осенней депрессии, а все потому , что времени на нее совсем не было) отношение к жизни полностью поменяла, поняла, что впереди еще столько всего увлекательного, чему я хочу научиться, узнать, освоить)))
увлеклась танцами- трайблом, а поскольку все движения в нем только на изолированных мышцах пошла еще и на фитнесс- хожу на силовые тренировки, йогу, пилатес.
Девочки, такого кайфа от физнагрузок я никогда не испытывала. Тягаю эти гантели в бешеном ритме и думаю про себя: " все, больше не могу, сейчас умру", а выйду - энергии в 10 раз больше и все время улыбаюсь, прям прет меня))
это при всем при том, что я по жизни вообще никогда и ничем не занималась, ходила , как сонная муха, все время мерзла, только кофе и теплые носки спасали))
вообще при плохом настроении спасаюсь Рммштайном, или вообще тяжелым роком, хеви металлом, альтернативой, в игрушки тоже люблю погамать, там вообще в другой мир уходишь, в другой виртуальности жизнь проживаешь)) главное не замкнуться на своем одиночестве, загрузить себя так, что и вздохнуть лишний раз было бы некогда и тогда все окей))