Татуаж
Показано с 1 по 20 из 209

Тема: Татуаж

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

Полторы недели назад делала коррекцию татуажа (стрелочки на глазах). Жаль фотика не было. Хотя ничего нового там бы вы и не увидели
    С предыдущей "версией" ходила с мая 2009 г., т.е. почти 2 года. К нынешнему моменту он немного выцвел и немного сошел в некотрых местах

Делаю у проверенного мастера уже давно. Перманентный макияж фирмы Май стайл

Вес репутации
    29

Хорошая штука татуаж. Делаю уже 7 лет - губы и веко верхнее. Очень довольна мастером. Подруги, которым его отрекомендовала тоже очень довольны и ему не изменяют. Могу дать контакт.

Вес репутации
    32

у меня мама делает татуаж век и бровей у проверенного мастера, просто пищит от восторга, что красится теперь не надо, но у нее стрелкочки жирненькие такие, как у Анжелики ))
    так вот к ее мастеру я и собираюсь идти в эту субботу.
    Но все равно боязно как-то, вариантов цветов у нее не много: черный, серый и коричневый, да и тот становится красным со временем, как мастер сама призналась
    Я остановилась на сером цвете, т.к.у меня ресницы не черные, и не хочется, чтобы татуаж нелепо смотрелся с ненакрашенными ресницами.
    И еще начиталась всяких страшилок, что когда закрашиваешь межресничное пространство, то ресницы выпадают или криво растут потом...
    Поделитесь впечатлениями, как сам процесс? боль терпимая?

Вес репутации
    29

С ресничками ничего не происходит - какие были, такие и остались- не повыпадали, вкривь-вкось расти не стали. Делаю уже 7 лет. У меня тоже заполнено межресничное верхнее пространство. Крашу коричневым - выбивает в синий на второй год, поэтому каждый второй год иду на коррекцию.Губы не больно, т.к. мажут обезболиванием, раньше кололили уколы обезболивающие, так они (губы)после процедуры были - Маша Распутина оттдыхает!Но через пару-тройку часов отёк сходил. Когда мажут - всё вполне достойно -яркие припухлые губки получаются. С глазками всё сложнее - ужасно неприятно!!! Мажут обезболивание и глаза открывать нельзя, иначе средство может в глаз попасть и резь будет жуткая. А открыть их так хочется - инстиктивно! Иголкой же по веку "бьют". Вообщем, выхожу мокрая как мышь! Если будет ощущение боли - не нужно стесняться, попросите добавить обезболивание, у всех же чуствительность разная! Очень довольна - рекомендую!

Вес репутации
    37

Мне наоборот глазки менее болезненны были, чем губы.
    Черный после того как сойдет корочка становится уже поспокойнее, так что серый я не стала бы делать. Хотелось наоборот почернее. Всеё выглядит очень хорошо и естественно.
    С ресницами всё ок.

Вес репутации
    30

девчонки, делал ли кто татуаж бровей техникой, когда отдельные волоски рисуют? чем отличается от растушевки?
    очень давно хочу сделать татуаж бровей, но страшно, не хочу, чтобы они, как нарисованные смотрелись, а свои так довыщипывала, что они теперь не растут, приходится карандашом их рисовать
    есть ли кто из Питера, кто может посоветовать хорошего мастера? боюсь к кому попало идти

Вес репутации
    32

Sacura, сегодня иду к проверенному (правда пока не мной) мастеру, спрошу у нее про технику волоски.

Вес репутации
    33

2 года назад делала таттуаж губ, (контур с растушевкой), цвет сейчас маленько ушел, и рыжина появилась, кт мне не очень нравится. Поэтому сходила вчера опять на процедуру, сделала губы по новой технологии 3D ))), ну смысл в том что различными цветами придают визуальный объем, и высветляют над губой блик. Сейчас сижу с маской на лице на работе, правда я простыла слегка, этим и прикрываюсь,позже выложу фотоотчет. Больно не было, в первый раз делала с уколом, было не очень, а сейчас с гелем, совсем не болезненно, на язык правда попало, дикция была не на высоте вчера.

Вес репутации
    33

Ура, Девочки сегодня Я сделала Тату век... теперь размещаю ФОТО сразу же после процедуры! Забыла обозначить: делала Я впервые и Верхнее и нижнее веко сразу. Нижнее веко со временем будет не таким ярким, т.е. будет слегка заметным!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось MariNchik; 28.04.2011 в 22:57. Причина: дописывала текст

Вес репутации
    32

совсем замоталась и давненько не заходила на форум, а у моей истории со стрелочками есть продолжение
    к сожалению, когда с правоо века сходила корочка, вместе с ней отошла и часть пигмента , расстроилась я конечно, а потом еще и все что осталось посветлело
    в общем пару дней назад, вернувшись из отпуска, пошла я снова делать стрелочки. В этот раз было еще больнее, чем за два предыдущих раза, просто жесть!!! еле вытерпела
    Ну а теперь жду...скрестив пальцы, хоть бы пигмент на этот раз прижился

фотку выложу, как только шелушение закончится и будет виден окончательный результат

Вес репутации
    49

Кровь, приживающийся пигмент....меня также поразили эти слова. Крови не было ни грамма, только слегка "сочились" брови, мелкими капельками водичка образовывалась в течении 20-30 минут.
    Подруга недавно делала глаза и брови, позвонила в тот же день с возгласами: "О ужас! Дети родные меня не узнали! Я словно в улее с пчелами сутки прожила. Никакой коррекции не будет!" На третий день пришла на работу-почти королева! И на коррекцию через месяц побежала

Вес репутации
    31

MariNchik, красиво смотрится! и отек вроде бы совсем не большой!
    а мне прошлой весной делали только верхние веки. Я вот думаю, может ли жирность век влиять на вымывание пигмента? У меня веки очень-очень жирные, никакие тени не держатся (потому и решилась на татуаж). Коррекцию пришлось делать 3 раза - всё никак не принимался пигмент. Так вот, год назад линии были яркие и четкие, а сейчас уже еле заметны. Вроде бы год - это совсмем мало для татуажа...

Вес репутации
    32

ellemar, и я вот тоже с коррекциями намучалась, не приживается пигмент, но я начала с серого цвета, а в последний раз мне серый мешали с черным
    Но у меня проблема в том, что во время процедуры сильно кровь течет, а она выталкивает пигмент. Сейчас шелушение прошло, корочка отвалилась, вроде стрелка ровная без пробелов, но не яркая

Вес репутации
    31

Миу Миу
    да, а у меня тоже кровь сильно текла! а когда корочки отваливались, совсем бледные полосочки оставались... Наверное, только за счет количества коррекций пигмент накопился. Вот собираюсь снова пойти, попытаться поярче сделать)
    Интересно, сейчас одной коррекции хватит, или ещё пару раз перебивать придется?..

Ваши права