Kатарина
совсем пропала.
Девы, а ведь Мурочка, наверное, родила уже.....
Kатарина
совсем пропала.
Девы, а ведь Мурочка, наверное, родила уже.....
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, Мурочка 8 марта рожает. Не торопите ее. Ждемс.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Snusmumrik У Мурочи вроде уже 3й малыш... молодец какая!
восхищаюсь.
вот брату 8го четыре годика исполнится. пригласили детей(его друзей) в гости. на дом развлекаловку заказали. будут обезьянки и мыльные пузыри. и в мыльные пузыри детей сажать будут. о как! я и не догадывалась что такое бывает!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik, а напишите потом еще, плиз, в детском подфоруме - где такие подарки детям заказывают?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti как только у мамки узнаю-отпишусь. она все выбирала из разных компаний. где-то даже делали мини-представления для родителей для, так сказать, оценки предстоящего представления. в любом случае я наверное выставлю фотографии праздника. с комментариями=)
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Arti
я не против, подождем
прикольно так было бы, день варенья 8 марта![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
martina777, температура не очень важна, но, наверное, лучше в холодильник, молоко не скиснет моментом. Относится к любым сортам сыра, только я бы пармиджано не стала бы так держать, он и свежий очень твердый, для него это норма
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Ничего прикольного родиться 8 марта.
Во-первых мама мучалась весь день в праздник (родила вечером).
Пока была маленькая - приходили все подружки. А сейчас - фиг вам. Все идут поздравлять своих мам. Даже моя собственная мама, часто "отпрашивается" к подругам.
И праздник только один раз в году. У всех день рождения и 8 марта. А у меня только один (и подарок только один, и то если вспомнят).
Что-то не радует меня предстоящий праздник.
У нас на работе взяли моду "поздравлять". На 23 начальство провели поздравление-беседу:небольшое поздравление, инструктаж по пожарной безопасности, категоричский запрет спиртного, не садиться за руль пьяным и все в таком духе! и постоянный контроль в течение рабочего дня. Ну какой праздник?
Еще и тортов в магазине уже не было, когда созрели чайку выпить.![]()
у меня есть знакомая у которой ДР 31 декабря , причем родилась она около 12 часов ночи,так вот она так же страдала , у всех 2 праздника- и день рождение и НГ , а у нее два в одном .И подарок один дарят , ну что бы сразу двух зайцев)) Вообщем у нее не ДР был а одни расстройства,правда она с возрастом стала проще к этому относится_)) Но в детстве прямо трагедия была))
Умных много.Смелых мало.
pink panter, спасибопосмотрим.
Sogo, да у меня то одно, то другое, совсем одичала, только с работой устаканилось, потом муж заболел, но уже все налаживаетсяМурочке точно в марте рожать, если дитенок раньше времени не выскочит.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, да ты чего-то прям совсем заработалась. Мужу привет передавай. Пусть не болеет! И сама держись. Это тяжело, когда родные болеют.![]()
Kатарина, рада видетьИ от меня мужу привет, пусть поправляется.
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Девы,
прикольно - потому что у Мурочки будет мальчик
(и пусть все будет хорошо - т-т-т)
А про праздники - никто не мешает устраивать себе праздник когда угодно
Я вот вчера устроила "пятницу" - пожарила баранину, испекла пирожки с яблоками, вина открыли..... дети еще мороженое притащили.
Чем не праздник? так замечательно посидели![]()
Девочки, большое спасибо за приветы и хорошие пожелания
Arti, да заработалась не то слово (сейчас поспокойнее стало, более или менее разобралась), а потом как лошадь по кругу: работа-дом-больница, сейчас возрождаемся из пеплаДело то к весне
И Мурочка мальчика родит, хорошенького и славного как сама
Сидим пароварку выбираем, решили филиппс 9140, вроде оптимальный вариант.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А я наварила борща, пирогов налепила. Жду когда подойдут.
Kатарина, у меня почти такая пароварка, а может, такая же (номер не помню) - мне нравится.![]()
Arti вечер во Флудилке начался с борща...и пирогов...пироги то с чем?
Я только что тарелку борща навернула и пирожком с курагою закусила.да, девы, может, это...поститься будем, а? Все вместе, ибо тогда тут во флудилке сплошные искушения, а так зашел сюда, а тут все рыбку да овощи едят и нет искуса.
![]()
Циля рыбку в пост тоже незяяяяя. А вот пироги всякие с постными начинками можно. Главное чтобы тесто постное было правда. Без молока и яиц.
Циля, да у меня только с капустой бывают.
Правда, опять на два пирога не хватило начинки, поэтому пришлось по-быстрому рыбку кусочками с луком потушить и начинить этим два пирожка.
Делала в этот раз не тонкое тесто, поэтому так чувствую, что пироги у меня размером будут с кулебяку. Щас как распухнут все (тьфу-тьфу). А то ведь и вообще могут не подойти.![]()
Gorty , как это низззя...можно по каким-то дням...
Arti люблю я пироги с рыбой, но не люблю их готовить.