Светлана, ага ..я в эти выхи тоже "обаятельную и привлекательную" вспоминала, и наквасила -таки капусты ))))

Сого, я вот чего хотела спросить...как Вы понимаете, где нужен панифарин ( и подобные) а где можно обойтись? а то я тут было решила больше его вообще не покупать, а теперь вот думаю, может и зря?!

За булочки - рецепт - спасибо (

в репутацию не могу почему то вам спасибо сказать), в выходные попробуем )) а шоколад когда засыпать?!

За дрожжи с водой..Юля, ага..только на ихбт мужики пишут что если рецепт идет с долгим выравниванием температуры, тогда все же лучше им не соприкасаться..а вот в инструкции сегодня вычитала что при выпечке безглютенового хлеба обязательно соприкосновение дрожжей и жидкости...мдя, восток дело тонкое, однако