Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)
Показано с 1 по 20 из 461

Тема: Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    31

Девушки, может кто подскажет, почему умываться нельзя после бадяги-пилинга? Многие пишут это, в чем здесь разница: умываться или нет?

Вес репутации
    30

Не специалист в этом вопросе, но мне кажется потому, что вода увлажняет кожу и она хуже шелушится, хотя не фактпосле чистки лица косметологи тоже советую не умываться хотя бы день, а по причине чего спросить не додумывалась никогда
    Я вот по себе заметила что когда бадяжилась первый раз, то практически сразу начала умываться и пользоваться кремами, шулушение было слабое...а в этот раз не пользовалась кремами и дня три водой не умывалась, некоторое шелушение до сих пор продолжается

Вес репутации
    31

После химических пилингов по другой причине советуют не умываться. После фенола, вроде, как вода в реакцию вступает и более раздражающее действие, после гликоля - он еще какое-то время, вроде, действует, смывать нежелательно
    А тут.. какая разница шелушится оно или водой смывается потихоньку
    Где-то была инфа, что нельзя кремами еще и потому пользоваться, что там активы какие-нить и можно кожу чувствительной сделать
    Вот бы косметолог ответил

Вес репутации
    30

вот сижу читаю тему и думаю, что ж я ее вчера не прочитала, когда бадягу по лицу размазывала? был у меня когда-то гель Бадяга-форте. нравился, лицо розовело, чуть пощипывало, но терпимо. вчера же решила купить бадягу в чистом виде. развела столовую ложку с водой и все это на лицо. походила как на пакетике написано 10 минут, потом потерла ваткой до покраснения, смыла. все бы ничего, но смывать мучительно. до сих пор из меня эти иголки торчат. умывалась вчера не знаю сколько раз, счет потеряла. может я ее слишком сильно втирала? потом намазала лицо маслом шиповника и до кучи туда лимона с гвоздикой капнула. это я сейчас умная и знаю, что нельзя эфиры после бадяги и вообще при куперозе ее нельзя. выглядит лицо как сгоревшее на солнце. вокруг глаз кожа белая, все остальное красное и горячее. вот теперь думаю, от чего это? от самой бадяги или эфиры добили?

Вес репутации
    31

От бадяги. Эфирами не надо кожу, еще и эту нагрузку ей. Тем более такую молодую еще. Иголочки будут некоторое время, особенно первые разы дискомфортно

Вес репутации
    30

вот теперь буду читать, прежде чем делать. эфирами борюсь с расширенными порами и жирностью, но видимо и правда не надо все сразу. ттт сегодня лицо уже пришло в себя. облезет - это точно. но кожа ровная, гладкая и выглядит лучше. значит все-таки эффект есть

Вес репутации
    30

Иголочки не смываются! и тереть лицо после маски для того что бы смыть эти иголочки это пытка над собой они сами по себе исчезают спустя примерно 10 часов, потому лучше делать вечером, утром проснулся и уже нету этих иголочек!
    Я вот на днях глупость огромную сделала! лицо начало начало шелушиться, руки зачесались и я начала сдирать эти шелушинки руками, хотя знала что этого делать нельзя вообщем не могу описать словами что получилось, но не советую никому этого повторять!

Вес репутации
    30

привет.
    вчера купила 2 пакетика бадяги... буду пробовать от вросших волос на ногах. потом попробую папаин с бромелайном, сравню.
    решила разводить горячей водой и втирать совсем-совсем капельку. Как-никак первый раз и очень страаашно. протьивники увлажнения после такого пилинга - скажите, а гидролат тоже нельзя?

здесь же читала, что девочка держала час и заработала отечность и покраснение на 2 недели... сколько порекомендуете выдержать? 30 минут? 40?

уже нанесла )))))))))
    Последний раз редактировалось kleopatraminsk; 01.03.2011 в 16:59.

Ваши права