Флудилка-34 - Страница 30
Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 980

Тема: Флудилка-34

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, выражения чуйств - уже достаточная поддержка, ей-богу! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ! ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
    Последний аргумент: благими намерениями сами знаете куда путь выстлан! Поэтому поберегите свои денежки для весенней акции! А то потом будете жалеть, что рано заказ сделали!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

АРТИ, а если его весь вырубят страшно представить тогда стоимость, хотя конечно на всю жизнь не наберешь... СОГО, как много раз я читала о том,что люди шлют такие данные и не боятся!
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    443

Лу4истая, тогда его просто уже не будет в продаже. Будут одни подделки. Хотя и сейчас их уже больше, чем нормального масла. Альбума уже вообще, по-моему, нигде нет.
    Пять лет назад он стоил аккурат раз в пять дешевле.

Девы, карточные счета отследить проще. Смс-ки-то приходят. Плюс деньги на счету какое-то время маринуются (в блоке), так что несанкционированное снятие всегда можно оперативно пресечь.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    32

Arti, радует, что любимому магазину ничего не грозит.Раз уж планируются какие- то акции, я потерплю до марта (с трудом). Хотя подозреваю, что за это время список совершенно необходимых мне вещей увеличится еще в энное количество раз. Эх, кто-нибудь, надавайте мне по рукам

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Арти мы с вами и вас поддерживаем )!!!! Кстати , по истечении 10 дней после подачи заявления в милицию*( вам же выдали подтверждение ,что у вас приняли заявление), вы нисколько не смущаясь приходите к ним и просите их дать вам отчет в письменном виде ,что было сделано ,ну их там мероприятия, проверки и дополнительно с заявлением Роспотребнадзора и Центробанка несете заявления в Прокуратуру.Обоснование : у вас украли большую сумму и вам надо осуществлять расчеты .Прокуратура - дополнительно проводит проверки ,что это дает вам :1) служба безопастности банка будет понимать ,что вы контролируете ситуацию и им сложнее будет свалить все на вас, 2)процесс будет идти а не ползти ( наша милиция шевелится не любит ) 3) чем больше бумажек в суде тем лучше.
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    98

Djoanna
    только чтобы отбратиться в Прокуратуру, нужно иметь уже ответы из тех инстранций, которые вы перечислили. Иначе Прокуратура все это "спустит" нижестоящим
    И откуда 10 дней? обычно у всех государственных структур срок ответа месяц.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    49

Не смогла утром зайти на сайт , практически запаниковала - ай, думаю, сначала счет , а теперь и сайт…хорошо , что все хорошо и хорошо , что украли не все , что нажито непосильным трудом)
    Arti, извините за непрошенный совет - надо иметь счета хотя бы в двух разных банках , уж после такого опыта - точно надо , про яйца и корзину не повторяю)
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    43

ЦИЛЯ, подскажите пожалуйста что значит глагол в Вашей подписи? Как не наткнусь на подпись, так что-то мне не то мерещится..далее краснеющий смайлик :-)

Вес репутации
    53

Лу4истая тут http://forum.aromarti.ru/showthread.php?p=484809 Украинский вроде? Все пройдет...
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Arti, присоединяюсь к девочкам. Мы с Вами и всегда поддержим любимый магазин!
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    35

Sogoнет , ответ по заявлению в милицию человек имеет право получить по прошествии 10 дней ,я так и написала ,может смысл был не очень понятен. Что в прокуратуру можно подать заявление имея на руках какие то бумаги , что подано завляение в милицию, дали ответ такой то , ситуация никуда не двигается , прошу разобратся . У меня подруга работает в прокуратуре - я сейчас как раз занимаюсь разборками с кафе ,которое под моей квартирой. Эти уроды слушают музыку и днем и ночью, вот и бегаю по отделениям ,прокуратурам и роспотребнадзорам ,вкупе с администрацией города)))
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    53

Арти, да уж. Неприятно.
    Желаю, чтобы всё это поскорей закончилось. И к 8марта мы услышали от вас хорошие новости: что счета восстановлены, виновные наказаны и всё такое......

Вес репутации
    0

Лу4истая ,все пройдет, по-моему старославянский, бабушка моя так говорила.

Добавлено через 14 минут

Лу4истая , дошло до меня ,шо вам в глаголе мерещилось...какая вы, однако, шалунья...
    Arti , меня теперь любопытство разбирает, шо ж нас ждет в весенней акции.
    Последний раз редактировалось Циля; 23.02.2011 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    39

Циля, бабушка была , похоже, с украинскими корнями. Это украинский язык. Еще один оттенок перевода--все обойдется.

Вес репутации
    43

Циля, я поняла! У кого то из великих на кольце ( у Соломона?!) была такая надпись " все пройдет, и это тоже!"
    О да...как все на этой земле временно!

Арти, спасибо за приятные новости..тогда вероятно шквал заказов прийдется именно на акцию..подождем.
    Но если что - Вы дайте знать, мы и без акции хоть по чуть нагребем

Вес репутации
    35

Арти заинтриговали по поводу акции , но если что ,я солидарна = только дайте знать)) корзинка висит еще сформирована ,но что то хочется еще __))
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    443

Djoanna, а к кому именно надо подходить не стесняясь? К дежурному или к следователю, или еще куда?
    Tinna, да я вроде не писала про одну корзину. Расчетный счет - это счет для ведения взаиморасчетов. Он обычно у всех организаций один (ибо зачем десять, на случай если первый хакнут?). Проблема не в том, что деньги сперли, а в том, что рассчитываться неоткуда, ибо по закону юридические лица между собой могут рассчитываться только безналом. Я же не могу прийти к партнеру, плюхнуть ему на стол котлету и сказать: "А вот на тебе деньги, дай мне на них товар". Нас же повяжут обоих.
    А с депозитов и иных счетов такие операции не проводятся.
    То есть основная проблема - не в том, что платить нечем, а в том, что неоткуда.
    Лу4истая, Девы, спасибо еще раз большое. Но мы же все-таки коммерческая организация, сами свои проблемы решать должны, а не на клиентов их взваливать.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Olik, ты уже готовое изделие линейкой мерила?
    Arti, не, сырое тесто, как только раскатала и в противень положила, сразу стала линейкой измерять. А в готовом виде получилось чуть больше 2 см, т.е. слегка поднялось, но я и не ожидала, что сильно поднимется, все-таки начинка довольно тяжелая. А вот на верхушку раскатывала где-то на 0,5 см, но она поднялась гораздо сильнее. Эх, а пироги уже съели и еще просят вкусно было, говорят
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    0

prima_fila , ну да, есть и украинские корни...а на старославянском как интересно будет...

Вес репутации
    43

Олик а у нас сегодня блиныыыыыыыыыыы
    Видимо Арти скоро для всех нас прийдется профили расширять на форуме

Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права