-
Настя, а хлебопечка у вас не на холоде, часом, стоит (когда хлеб печете)? Если так, то тесто тепло любит 
И еще, я готовила (правда готовую смесь, С.Пудов) "Бородинский хлеб". Первый раз на обычном режиме, а второй в режиме "Ржаной хлеб". Так вот: на обычном режиме ("Основной хлеб") - хлебушек получился сжатее и меньше, чем в режиме "ржаной хлеб". Плюс у меня еще мешалка для ржаного хлеба другая.
Ларис, вот сама по второй ссылке инет-магазин не нашла, а твой "тырк" открылся, всё гут, спасибо!
Последний раз редактировалось martina777; 22.02.2011 в 19:20.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума