-
Лучистая, я правильно поняла, что второй сайт - это не интернет-магазин и к ним только лично приезжать надо? 
Настя, у меня панасоник S-253. Сначала нужно закладывать дрожжи, потом муку, далее все сухие ингредиенты, и только в конце масло и воду (чтобы дрожжи до опред времени не соприкасались с жидкостью).
У Лучистой, кажется тоже Panas 
Вот рецепт ржаного хлеба:
Сухие растворимые дрожжи 1,5 ч. л.
Ржаная мука 3 1/2 чашки (одна чашка - это 230мл)
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Масло 1 ст. л.
Вода 350 мл
Закваска 1 ст. л.
Вот как раз в инструкции у меня написано, что можно использовать сухую закваску экстра-Р для функции ржаной хлеб.

Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума