-
Вертушка , на килограмм мяса - 3 капи. Делаю такой маринад для домашней вяленины (+ еще чеснок, можжевельник, базилик). Или для буженины - в маринад и шпиговку (очень мелко нарезать сало, смешать со специями и ЭМ по вкусу). В мясо, которое готовится маленькими кусочками я деготь не использую. Может субьективное мнение - сушит как-то. А вот в вяленине этот копченый запах очень здорово ощущается
Девушки, может в рецептах это дело пообсуждаем? 
Добавлено через 1 минуту
ой, блин, что я пишу - 3 капли. Две капли, если брать еще ЭМ. Хотя кому-то может быть впору придется именно 3 
Добавлено через 5 минут
Djoanna , не увлекайтесь дегтем для лица, сушит (и дубит) зараза как нефиг делать. И да, прыщики изводит (сама такая же), но потом придется решать проблему восстановления увлажнения. А это тоже ой как не просто. Я его использовала только в период обострения высыпаний, но не каждый день, и в минимальных дозировках (вообще очень боюсь превышать дозировки, т.к. кожа реагирует мгновенно). Слишком много хорошо- уже плохо
Последний раз редактировалось Дикая Но; 22.02.2011 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума