Деготь березовый
Показано с 1 по 20 из 81

Тема: Деготь березовый

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    30

Вертушка , на килограмм мяса - 3 капи. Делаю такой маринад для домашней вяленины (+ еще чеснок, можжевельник, базилик). Или для буженины - в маринад и шпиговку (очень мелко нарезать сало, смешать со специями и ЭМ по вкусу). В мясо, которое готовится маленькими кусочками я деготь не использую. Может субьективное мнение - сушит как-то. А вот в вяленине этот копченый запах очень здорово ощущается

Девушки, может в рецептах это дело пообсуждаем?

Добавлено через 1 минуту

ой, блин, что я пишу - 3 капли. Две капли, если брать еще ЭМ. Хотя кому-то может быть впору придется именно 3

Добавлено через 5 минут

Djoanna , не увлекайтесь дегтем для лица, сушит (и дубит) зараза как нефиг делать. И да, прыщики изводит (сама такая же), но потом придется решать проблему восстановления увлажнения. А это тоже ой как не просто. Я его использовала только в период обострения высыпаний, но не каждый день, и в минимальных дозировках (вообще очень боюсь превышать дозировки, т.к. кожа реагирует мгновенно). Слишком много хорошо- уже плохо
    Последний раз редактировалось Дикая Но; 22.02.2011 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права