ОЛИК, спасибо за советы, буду стараться выполнять..у меня сегодня как раз с картошкой и грибами :-) АРТИ, вот я такая же..терпеть не могу когда теста толстый слой..в итоге делаю вот такие тонкие..муж вроде доволен, я тоже :-) кстати темы про еду вечером последние дни в лидерах..:-)девы, мы явно готовим фигуры к 8 марта :-)








- «раздразнилась пирогами и таки стала их сегодня печь» - вот я и рассказываю про пироги,
потому что тоже люблю начинки побольше положить, а она, как правило, довольно тяжелая и ей нужна надежная основа, (чтобы потом, когда пирог режешь, кусок можно было держать в руке и он не разваливался) поэтому дно у пирога делаю где-то 1 см. А если пирожки – то конечно потоньше. А вообще у меня с определением длины/высоты, без измерительного прибора тяжеловато,
никогда не могу точно сказать. Если завтра буду пироги печь, то линейкой померяю.
– я так поняла, что ты испекла три пирога, еще, блин, подумала, как это тебе одной луковицы на начинку в последнем хватило
но только он совсем не похож на пирожок из дрожжевого теста, оно у вас совсем не подошло, если делать такие тонкие пирожки, то не имеет смысла использовать дрожжевое тесто, учитывая, что дрожжи не так уж и полезны, да и возни с таким тестом много. Тогда лучше взять слоеное, или какое-нибудь на кефире, короче что-то без дрожжей. 

Хотите дровов? Их есть у меня. У нас, например, сегодня обокрали расчетный счет. Ну вернее не сегодня, а 16 числа, просто узнала я об этом только сегодня. 



