Печень и прочие суб. продукты
Показано с 1 по 20 из 86

Тема: Печень и прочие суб. продукты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #9
    Счастливая Аватар для Djoanna
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Catania.Sicilia.
    Возраст
    45
    Сообщений
    586
    Вес репутации
    35

    По умолчанию

    я очень люблю говяжье сердце !
    Его по простецки отвариваю с (расчет на 3 литровую кастрюлю): черный перуц горошек 1 чайная ложка, лавровый лист -4 штуки , и по 1 столовой ложки сахара и соли.Отвариваю до готовности ,минут 30. Его можно и горячий и холодный на бутер.
    Или делаю еще так :
    говяжье сердце мелко нарезаю. Обжариваю отдельно: морковку, лук, чеснок и соленые огурцы.
    Добавляю сердце , обжариваю ,добавляю 3 столовые ложки томатной пасты .Потом заливаю водой ( 2 кружки ) и тушу пока не выпариться жидкость . Соль и специи по вкусу , я еще имбирь добавляю))
    А еще очень люблю куриные желудки .Готовлю их по такой же схеме.
    Последний раз редактировалось Djoanna; 20.02.2011 в 23:12.
    Умных много.Смелых мало.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •