А кто-нибудь использовал эмульгатор
Эмульгатор Montanov 68, вообще он вредный?
А кто-нибудь использовал эмульгатор
Эмульгатор Montanov 68, вообще он вредный?
Последний раз редактировалось admin; 16.11.2010 в 15:02. Причина: Дублирование сообщений
Elena1107 , я не пользовалась Монтановым, и пользоваться навряд ли буду, тк есть эмульгаторы гораздо лучше, но в составе Монтанова цетеариловый спирт, это загуститель и стабилизатор, посмотрите почитайте здесь сделайте выводы
http://aromarti.ru/emulgatory_geleobrazovateli.html
Ох и намучилась я с Полавоксом,заработала сыпь на коже,вообщем ну его...Прикупила новый эмульгатор японского производства.Довольно дорогой,но,как пообещали беспроблемный.Недолго думая замешала на "бросовых"маслах крем,не надеясь на успех,но...Вот оно счастье кремовара!Такой консистенции не получалось еще никогда!Легкий,воздушный кремик,чуть гуще взбитых сливок,а главное,он не меняет текстуру в холодильнике.А еще пока мешала объем увеличился в полтора! разаНо я не об этом.Мне не очень понятен состав,с каким из известных эмульгаторов его можно сравнить(привыкла досконально изучать мат.часть,отзывы,рецепты,чт обы учиться на чужих ошибках).Состав:полиглицер н из пальмового масла и Sodium stearoyl lactylate.Нашла только что второй ингридиет добавляют в выпечку для объема и уменьшения процента сахара.(теперь понятно почему кремик так пышно взбился
)Уважаемые профи,прокоментируйте хоть как нибудь,что это за птица и с чем ее едят?
Добавлено через 14 часов 33 минуты
Ой,сама уже нашла.Оказывается у Эмулиум Каппа вторая составляющая такая же -SSL,значит в некоторой степени можно с ним сравнивать,наверное...
Последний раз редактировалось naomi15; 17.11.2010 в 06:57. Причина: Добавлено сообщение
Циля, вы и не пытайтесь их сравнивать, совершенно разные эмульгаторы, и эмульсия абсолютно другая,
я никкомульс WO-NS страшно экономила, а потом, когда обнаружила, что много его у меня, и стала на кремы не только для лица , но и для рук и ног использовать, поняла-не стоило жадничать, я к тому, что , если даже не пойдет он на лицо, руки и ноги-они ведь тоже любимые,а расходуется он очень медленно, немного его нужно в крем
Девочки, кому знаком эмульгатор Ксиланс? Насколько натурален?
продублирую и здесь: пересушенная жирная кожа, чувствительная. Думала спастись кремами на никкомульсе - не получается. Подсушивает. Пшеничный воск - пленка и тянет. Никколипид - лучше прочих, но поры забивает. Лецинол - моментально забивает поры. Думается что наверное лучше всего пойдет комбинация никколипида с чем-нибудь еще. Девушки с похожими проблемами с кожей - чем спасаетесь?
Дикая Но , во первых, а попробуй сделать энзимный пилинг курсом, а потом снова попробуй, во-вторых, а чего эмуллиум каппу не попробоать с сахарозой, а пженичный воск не скомбинировать с гиалуровым гелем или альгинатным?
Циля , энзимный пиллинг начала да бросила - шелушение началось очень сильное. В принципе, меня это не пугает, т.к. всегда такой эффект,а потом чистая свежая кожица. Но в этот раз раздражение пошло чуть ли не до крови, это испугало очень сильно. Видимо кожа все-таки не совсем еще восстановилась после борьбы с прыщами (хотя полгода уже прошло после последних серьезных процедур), да и отопительный сезон - жарят во всю. дышать нечем.
Комбинации эмульгаторов я пока не пробовала. Эмилиум Каппа у меня не пошел, может быть еще и из-за превышения % ввода (боялась что разваливаться все будет). На сахарозе мне в свое время косметолог делала, очень нравилось. Еще б знать, с чем она его бадяжила. Буду пробовать, каппы у меня на 2-3 порции еще хватит. Гиалуровый гель - в смысле гиалуронку добавить в качестве загустителя? А я ее и так во все пихаю, у меня это как аллантоин - мастхэв.
да, каппа с сахарозой - это интересно. Не сложно в исполнении? А то я в смысле пиэйчей профан полный
Прежде чем кидаться от эмульгатора к эмульгатору надо пересмотреть систему ухода за кожей в целом, а потом то, что вы в пасть этим эмульгаторам кидаете. Проблема скорее всего в этих двух причинах, даже скорее в первой, а не в эмульгаторах.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Дикая Но , нет, не сложно, только сахарозу лучше в воде развести и слегка взбить, а потом вводить МФ, а аллонтоин какой процент ввода в крема?
Arti согласна. Я потому и задаю такой вопрос - если кто-то замечал такое же действие, уже легче понять в чем дело. У меня в общем-то компоненты практически всегда одни и те же, выбранные путем проб и ошибок (из нового только зеленый кофе), реакции плохой на них по отдельности и в сочетаниях нет. Значит моя ошибка либо в проценте ввода, либо надо подобрать сочетание эмульгаторов. И вот Циля абсолютно верное сделала замечание в теме про никкомульс про черный тмин. Да, буду пересматривать процент ввода, слишком увлеклась. Хотя он у меня сейчас на уровне 10%, но т.к. масло очень активное (да еще и в сочетании с миррой), значит надо уменьшать
Добавлено через 2 минуты
Циля, на кончике зубочистки на количество крема 15 мл.
Последний раз редактировалось Дикая Но; 20.02.2011 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Дикая Но , я бы сначала, как Арти советует, определила проблемы кожи и наладила уход, те очищение-увлажнение-питание кожи. а затем бы заново стала пробовать эмульгаторы, мне тоже казалось, что никколипил мне поры забивает, но как только я подобрала нормальное очищение, проблема исчезла.
Добавлено через 4 минуты
Дикая Но , при длительном применении мочевина и алонтоин могут спровоцировать шелушение, сработают как кератолитик, у меня был такой эффект с фейсом, да и алонтоин на поверку часто оказыватся мочевиной, а она для лица жестковата, хотя пятки ее обожают.
Последний раз редактировалось Циля; 20.02.2011 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Michelia alba http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1602
http://forum.aromarti.ru/showthread....E5%E2%E8%ED%E0
алантоин из-за способа получения весьма дорогой продукт, вместо него мнгут продавать мочевину.
Подскажите, кто-нибудь пользовался эмульгатором MF(Sodium stearoyl lactylate)? Стоит ли им вообще пользоваться?
Я пользовалась, нравится ( их там правда 2 соэмульгатора для 2-х фаз), беру самые нижние дозировки, особенно для того, который для водной фазы - получается молочко, стабильность норм и в работе просты.
Что можете рассказать о эмульгаторе Эмульанс (Emuliance)?
Состав:Cetearyl Wheat Bran Glycosides, Cetearyl Alcohol.
Последний раз редактировалось Rijaya; 02.04.2011 в 16:34.
Здравствуйте! А кто-нибудь сталкивался с эмульгатором "Эстер"? Что можете о нём рассказать? Стоит ли его покупать и использовать?
Дамы, если вы хотите получить ответы про эмульгаторы, то пишите их химические наименования (ИНКИ), так вы и правила форума нарушать не будете (читайте пункт про рекламу), и ответ скорее получите.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, про "Эстер" написано, что это метиловый эфир жирных кислот рапсового масла. Латинского названия на сайте продавца нет, только приведены некоторые его физические свойства..