-
Sogo, перед тобой хоть извинились, а меня один раз просто прямым текстом на хрен послали, а потом еще и пытались доказать, что это не они у нас, а мы у них этот текст сперли. Представляешь, как я обалдела?
Прям не знала, что ответить. И чем дальше пыталась придерживаться корректного стиля, тем больше помоев на голову получала.
Так что вариант - извинились и убрали - это практически идеальный случай.
KMV, варианты защиты известные, но, как правильно написала Sogo - глаза воришкам не залепишь.
У нас каждый день сайт целиком скачивать пытаются, так что всякие водяные знаки - это так... семечки.
Если всерьез задумываться над проблемами защиты, то можно стать параноиком. При таком раскладе - да ну это все к черту!
Да и зачем нам из-за десятка придурков создавать проблемы огромному количеству людей, желающих изучать ароматерапию?
Ну и эта тема не ради нас заводилась, а воришек для... И знаете, что хочу сказать, с тех пор как мы ее завели и народную славу обеспечили, случаи воровства заметно уменьшились.
Мало того - форумы, которые до этого беззастенчиво тырили у нас инфу, обзывая нас "открытыми источникам интернета", спешно начали переписывать все потыренные у нас переводные рецепты и описания масел.
Правда, структура у них так наша и осталась. Что ни форум по ароматерапии - то с каталогом. А то что каталог на форуме - это лично мое изобретение и до этого на форумах никогда никто не додумывался каталоги делать, и то что структурированы они по-аромартевски - это фигня, конечно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права