Прыщи-2 - Страница 25
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 626

Тема: Прыщи-2

Вес репутации
    31

Вся тема посвящена вашей проблеме, Блестяшка Пересмотрите уход за кожей, любой промышленный крем, даже от прыщей, может забивать поры. Внутрь лучше ромашку попейте, нафих оно надо, антибиотиками травится. Девчата многие очень хорошо отзывались о базироне с дифферином, первый по-моему вообще привыкание не вызывает, во всяком случае о нем так пишет производитель.
    У врача проверьтесь, об этом тоже очень много писалось. Борьба с прыщами в том и заключается, чтобы перерыв кучу информации, методом проб и ошибок подобрать свой метод. Что действует для одного, а другому как мертвому припарка, поэтому нужно пробовать. А пиллинг и 2% салициловая кислота каждый день - это по-моему через чур. Кожу так можно сжечь к чертям, потом на восстановление больше сил уйдет. От подкожного прыщика избавилась маслами, но он был один, да и на масла каждая кожа по разному реагирует. Питание, стресс, вода - вариантов много, надо все лично проверять.
    "Ей четыре года, но она говорит, что ей два. Редкое кокетство."(с)

Вес репутации
    29

мне помогает Митрогил для наружного применения. Наношу утром и вечером под крем, на очищенное лицо. Помогает не сразу, недели через 3-4 только. Еще витамины пью, Аевит. Косметолог посоветовала. Про Базерон слышала, что он очень сильный и можно иммунитет кожи напрочь убить.

А вот скрабами лучше не пользоваться. Это тоже косметолог сказала. Говорит на коже микроцарапинки образуются и инфекция разносится на другие, незараженные, участки.

Вес репутации
    58

kovelenochka, аевит очень хорошо помогает от прыщей, НО я читала, что там доза витамина А чуть ли не токсичная, поэтому я сейчас к нему отношусь более настороженно... кроме того потом все равно все возвращается на круги своя

Вес репутации
    29

Мне дерматолог прописала следующее:внутрь уколы пиродоксина (В6), аевит и цинкит!!!А для лица зинерит!! Эффект сказочный, правда недолговременный!! Через полгода приходится все начинать сначала!!

Вес репутации
    29

Revival , про дозу убойную тоже слышала. Но его и прописывают на короткое время. То, что возвращается - это наказание какое-то. Витамины и гормональные постоянно пить не будешь, хоть и помогают. Антибиотиками мазаться тоже. Что же делать, если кожа сюрпризы в самое неудобное время преподносит? Советов тут много, большинство полезные и нужные. Но чуть забудешься и пропустишь процедуру - и все, считай все сначала надо начинать

Добавлено через 4 минуты

Trisha , а я про зинерит неоднократно слышала, что не помогает совсем. Может это он в комплексе хорошо помогает?
    Последний раз редактировалось kovelenochka; 19.02.2011 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    29

Перед тем как начать пользоваться зинеритом прочитала про него кучу отзывов, от восторженных до крайне отрицательных!!! Решила все-же попробовать и мне помогло!!!Правда часто слышу о привыкании, поэтому сейчас стараюсь пользоваться им реже. Вобщем использую его уже 3 года и вполне довольна!

Вес репутации
    29

Trisha , не много ли 3 года-то? он на антибиотике или там что другое в составе?

Добавлено через 2 минуты

прочитала - антибиотик в составе. разве можно так долго им пользоваться? на коже ни одного полезного микроорганизма не останется
    Последний раз редактировалось kovelenochka; 19.02.2011 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    29

Но я же не три года безостановочно им мажусь1-максимум два раза в год по 5 недель.

Вес репутации
    58

kovelenochka, когда читала про аевит, люди писали, что он опасен особенно для беременных, что организму нужно около полугода, чтобы "очиститься" и только тогда можно беременеть... я в ближайшее время не собираюсь, но в жизни всякое бывает ... это я так, для предостережения тем, кто пользуется....

Вес репутации
    29

ЭМ от прыщей, жирной кожи и расширенных пор кому-нибудь реально помогали?

Вес репутации
    58

kovelenochka, я вообще недавно начала заниматься этим делом... не знаю эфирные или базовые масла мне помогли, но кожа реально стала жирниться меньше... к примеру, если я вечером умывалась, то вставала уже с жирным блеском, сейчас такого нет... самое подходящее пока для меня базовое масло - виноградных косточек, из ЭМ у меня есть только лимон, лаванда и мята перечная (она мне не очень понравилась по запаху, пользуюсь больше 1 и 2)... конечно, есть вероятность, что дело не только в маслах, но и в изменении ухода в целом...
    от черных точек (и идущих от них прыщей соответственно) панацеи пока не нашла, но энтузиазма пока хватает для поиска

Вес репутации
    30

а мне в свое время помог зинерит. я им периодически пользуюсь, привыкания не вызывает и кожу мне не высушил.
    думается мне это очень индивидуально. но зинерит явно мой препарат.

моей подруге посоветовали эм чайного дерева. наносит точечно ватной палочкой несколько раз в день на воспаленные участки.

еще могу предложить дрожжевую маску для лица. очень хорошая.
    в кусочек дрожжей [не сухих] добавить немного теплой воды и сахара, подождать пока появится пена и нанести на лицо.
    как высохнет, еще слой. и так несколько раз. порой добавляю 1-2 капельки эм лимона, но эту маску нельзя делать тем,
    кто помешан на загаре. даже без эм лимона дрожжи отбеливают лицо. но какая бархатная кожа после маски!
    матовая, цвет выравнивается постепенно. впрочем, неудивительно, в дрожжах высокое содержание вит группы B.

слышала что от черных точек помогает сода пищевая. просто ее втирать. как часто делать не знаю,
    сама к сожалению не могу побороть до конца точки-забываю о соде и делаю нерегулярно.
    также неплохо смазывать черные точки огурцом, он отбеливает.

надеюсь кому-нибудь пригодится

Вес репутации
    29

Revival, а лимон действительно отбеливает и поры стягивает?

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    33

Прыщи на лбу уже замучали! Я начала пользоватьтся зинеритом, вот пошла вторая неделя. Эффект минимальный... Старые подсушивает быстро, но тут же вскакивают новые . Может быть я просто еще мало им пользуюсь?
    Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...

Вес репутации
    58

kovelenochka, как-то я не заметила на себе особого эффекта... Но я не пользовалась прям аж так регулярно, в масках он мне даже с 1 каплей щипал, поэтому я не делаю... но зато он пахнет вкусненько Вообще по-хорошему, нам в эту тему http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=168

Вес репутации
    0

мне помогает дегтярное мыло,хотя прыщей немного,но иногда вскакивают.просто умываюсь как появляются.хотя слышала что оно вредно если часто им умываться.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

у моей подруги сухая кожа, и мелкие прыщи на лбу, все косметологи разводили руками после стандартных процедур. ей повезло попасть к косметологу который точно выявил происхождение прыщей. как оказалось что у подруги очень узкие поры (на всем теле, и она практически не потеет) и пот из-за сухости кожи не может выйти сквозь узкие поры, порекомендовала ей щядящее умывание и супер увлажняющий крем и маски, прыщи на лбу ее теперь не беспокоят
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    33

Прыщи - 2...звучит как фильм ужасов Я собственно темку не всю читала, пардонте, времени не было Хотела поделиться бедой, (что-то я зачастила с бедами делиться..то с кошкой, то с прыщами...) в один прекрасный день нащупала на подбородке уплотнение, побаливало, чувствала как будто прыщ очень- очень глубоко сидит, ну я купила всякие скинорены против прыщей, неделю выждала, 0 эффекта, как было уплотнение болючие, так и осталось. Ну тут в ход пошла тяжелая артиллерия, решила я его как чирик вытянуть наружу вишневским...0 эффекта. Посидела, посидела, как обычно в голову пришла "гениальная" мысля, а что если взять иголку, прострерилизовать да проткнуть и выдавить??? Ну так и сделала...фиг знает как вытерпела, но прыщ этот внутренний я продырявила до самых костей, начала даваить, прорыдалась от боли, а он не полез, забила, ужасную болячку на подбородке получила. Прошла еще неделя, прыщ, видимо, от такого насилия решил еще сильней взбухнуть, даже наруже чуть появился, ну я опять не церемонясь решила его кокнуть...выдавила чуть-чуть, но видать не до конца. Прошло еще 2 недели, шишка на подбородке до сих пор, но не болит. Шышка глубоко внутри и не проходит. Что делать???

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Миррой мазать, и не тыкать больше ничем.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    30

Ндаа, протыкать его- глюк... Я такие глубокие и болючие, дарсонввлем прижигала, минут пять, он хорошо подсушивает и как то рассасываются эти шишки после него.
    Я чуть подмерзну и у меня выскакивают, вот такие же как вы Chipenya написали. Косметолог сказала- типа аллергия на холод. Сейчас я маслами пользуюсь часто, попеременно с промышленными кремами, и через день делаю глиняные маски с маслом под пленку. Уже где то месяц, я забыла что такое эти болячие шишки на лице.

Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права