-
- Вес репутации
- 29
Вообщем начиталась я вас и "воодушевленная" описаными кошмарами
решила испытать на себе данную пытку. Кожа комбинированная, как я думала чувствительная
Первый раз разводила сухую бодягу гелем Бодяга, потерла как положено личико, подержала 20 минут, смыла и...ничего, лицо немножко порозовело, чувствовались иголочки на коже вечером и на следующий день, на третий день началось шелушение небольшое, которое сняла попарив лицо и намазав кремом, вот собственно и все.
Вчера вечером, как все "нормальные" женщины решила продолжить бой
на этот раз разводила бодягу маслом оливковым, вычитав что таким образом она проникает глубже в кожу...потерла (без фанатизма) и снова мимо
утро, сижу с немножко красным личиком, иголочки уже не чувствуются вообще (первый раз когда разводила бадягу гелем было неприятней). Решила пару дней не пользоваться водой, протираю лицо салициловой кислотой, никаких неудобств не испытываю, не считая того что кожа на лице как бы немного натянута и хочется увлажнить ее кремом.
Вообщем сделала вывод, что все индивидуально, так как кожа у всех разная..и по разному реагирует на процедуры. Буду продолжать пользоваться, в следующий раз разведу обычной водой, посмотрим что будет
перекисью разводить не хочу, начиталась о ее пагубном влиянии на кожу.
Добавлено через 23 часа 1 минуту
Ёхоооуу!!!спустя два дня началось шелушение, по сравнению с первым разом, довольно ощутимое
думаю это произошло благодаря тому что не пользовалась в этот раз кремами и не умывалась водой! вообщем сижу сейчас "красивая" и счастливая
Последний раз редактировалось Radyga; 20.02.2011 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права