-
Всем доброе утро! Вчера(вместо того, чтобы идти спать) поставила тесто на хлеб, сейчас разложила по формам,поднимется - в духовку запихну...
А про хлебопечку: муж однажды пришёл с работы и начал рассказывать мне какой это прекрасный агрегат - хлебопечка(его угостили таким хлебом)!А я-то уже все сайты про хлебопечки изучила и была готова её купить. Но так-как любимый её тоже захотел, я начала думать и из вредности своей, отказалась, потому-что нашла тысячу причин: много места занимает, много энергии жрёт и т.д...Сказала, что и бабушкиным способом не хуже выйдет. И вот уже пол-года пеку раз в неделю по три буханки хлеба(примерно 2кг. выходит) на закваске. Смешиваю три-четыре вида муки(ржаная, деревенская, для хлеба и т.д.), добавляю отруби или геркулес и получается вкусный хлеб! Сначала попробовала добавлять всякие семечки-орешки, но поняла, что для нас это лишнее.Иногда мой завтрак - это два ломтя хлеба со сливочным маслом и чаем - так вкусно! За это время в весе не прибавили(но и не убавили
),конечно,в хлебопечке можно каждый день печь-она всё сама сделает, но мне пока удобно так. Хотя, почитав отзывы, очень хочется её купить!
Ваши права