Результаты опроса: Зачем нужен муж?
- Голосовавшие
- 320. Вы ещё не участвовали в этом опросе
-
для любви
-
для детей
-
для денег
-
для хозяйства
-
наверное, муж, за которым убираешь без конца, стираешь, готовишь, воспитываешь детей, ходишь сама в магазин, решаешь все проблемы, точно, не нужен)) когда его нет, с плеч столько забот уйдет))
а вот муж, с которым все вместе, и горе, и радость, и хлопоты жизненные, нужен просто потому, что он- твоя вторая половинка..
часто задумывалась, почему при нашем темпе жизни женщина продолжает восприниматься, как служанка, домработница, хотя она также, а иногда и больше работает, а муж приходит домой и к телевизору или с газетой на диван..
даже рекламы, и те направлены на то, что все должна делать женщина- мыть посуду за всех, стирать, убирать, готовить..посмотришь - и волосы дыбом..
часто и мы сами в этом виноваты-везем этот воз безропотно на себе, да и мальчиков не учим домашней работе, вот и получается- они женятся и точно также не помогают своим женам..
мне повезло- мой муж всегда и во всем делил и делит со мной домашние хлопоты и сыновей своих я учила этому же.. они сами стирают, убирают, умеют готовить, а магазин вообще на мужской половине полностью, я только мясо покупаю..
надеюсь, , мои невестки не будут на меня в обиде..
Ваши права