Alximiya, как жалко, что привыкаютдумала нашла свое средство с первого раза и буду постоянно пользоваться. Другие средства как-то страшно. Вдруг что не так сделаю и буду тесто от волос отдирать ))))
Alximiya, как жалко, что привыкаютдумала нашла свое средство с первого раза и буду постоянно пользоваться. Другие средства как-то страшно. Вдруг что не так сделаю и буду тесто от волос отдирать ))))
kovelenochka , тут достаточно опыта форумчанок, чтобы научиться на их опыте. даже если желток всегда вам будет промывать, то все равно захочется экспериментов с другими средствами, таковы мы женщины
я сейчас мою рассулом с лиценолом + эфиры, маска-шампунь
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, это вы правы. Экспериментировать хочется всегда. Но за пять с лишним лет тут столько всего написано, что читать мне и читать. Ну и соответственно каша в голове. Вот уяснила пока, что муку с горячей водой разводить нельзя и желток от белка надо отделять... Что ж, буду пробовать
soattat, дело в том, что ржаную муку обычно заливаю горячим отваром и ничего не склеивает, даже и не подозревала, что с пшеничной такой казус может выйти
зато теперь знаю рецепт хорошего и надежного натурального клея![]()
Миу Миу , и укладочного средства супер сильном долгой фиксации![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Помыла сегодня голову ржанной мукой+розовая глина. Когда смывала смесь, голова не скрипела, как обычно после глины. я напряглась, решила, что ничего не промылось. Уже собиралась взять шампунь и все перемыть, но потом, вспомнив опыт форумчанок, решила все же высушить и посмотреть на результат. После сушки волосы выглядят ничего так. Вроде чистые, появился объем и пушистость (может для кого-то это огромный минус, но у меня волосы обычно в сосульки собираются, так что пушистость - это огромный плюс). Посмотрим, на сколько быстро они теперь загрязнятся.
И еще, пришла мне тут мысль, могут ли волосы быстрее загрязняться имено из-за того, что при мытье они вымываются до скрипа? Вроде как вымывается естественная жировая смазка и сальные железы активно пытаются ее потом как можно быстрее восстановить? Кто что думает по этому поводу? И у кого какой опыт?Делитесь, пожалуйста, ну очень хочется как-то волосы приучить к более редкому мытью!
![]()