-
Я удаляю ненужные волосы с тела самостоятельно. с помощью вот такого приборчика и вот таких картриджей:
http://static.baza.farpost.ru/bullet.../1/6918180.jpg
Нагреватель без базы, просто с проводком, который втыкается в розетку. Очень удобно. Воски беру обычно такие: розовый клубничный и коричневый шоколадный. У них очень приятная структура, быстро разогреваются, хорошо намазываются на тело и прочно прилипают к флизелиновым полоскам. Стоил этот приборчик около тысячи рублей, пользуюсь им уже три года, в этом году правда перегорел провод - но в магазине электротоваров такие проводы есть всегда, цена им 50 рублей, так что ремонт оказался ненакладным! Воски стоят около 10 рублей за картридж с роликом, в общем очень выгодно все это в сравнении с тем, сколько я платила раньше за депиляцию в салоне. Единственное что я еще делаю в салоне - это глубокое бикини. Так как самой туда добраться проблематично, даже и с помощью зеркала. Рук не хватает! ))) С той девушкой-мастером, что делает мне депиляцию, получается что мы работаем над зоной бикини в 4 руки - я руками кожу натягиваю так, как она просит, а она мажет, клеит и дергает.
Кстати, в тот период, когда у меня перегорел шнур от восконагревателя, я грела эти картриджи с воском на электроплите - на водяной бане. Сразу два картриджа грею, потом один запихиваю в этот восконагреватель и депилируюсь пока он не остынет. Остывший заменяю на тот, что греется на плите, и так несколько раз.
Последний раз редактировалось Tay; 18.02.2011 в 08:39.
Ваши права