Натуральные средства для мытья волос - 2
Показано с 1 по 20 из 634

Тема: Натуральные средства для мытья волос - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    33

да, наверное это она и была та самая клейковина, ну просто намертво приклеилась к волосам

Вес репутации
    34

водой горячей не надо заливать, получится клей. Даже обои держит хорошо.

Вес репутации
    34

Я не мою натур. средствами, но маски делаю. И кроме жожоба мне идеально подошло кокосовое масло. Ощущение супер мягкости кожи головы и нет боли или зуда! Так что мне кажется, что жожоба+кокос дадут отличную смесь для головы!
    Американские ученые исследовали эффект минерального, подсолнечного и кокосового масла на состояние волос. Было обнаружено, что лишь кокосовое масло существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья их шампунем. Масло лучше всего действовало, если применялось до мытья и после него, во время расчесывания. Эффект кокосового масла объясняют тем, что из всех исследованных масел оно наиболее равномерно растекалось по волосяному покрову, предупреждая проникновение в него воды и шампуня. Слой масла на волосе защищал волосяные волокна от набухания, а также повреждения во время вытирания полотенцем и расчесывания.
    Я не Вы, я Ты! Меня не много, я такая одна

Вес репутации
    32

А все от ржаной муки балдею (тьфу-тьфу-тьфу, блин). Еще выяснила, что если волосы после мытья сильно не отжимать и не вытирать, утром они чуть получше выглядят. Короче перешла на полотенце из микрофибры.
    "Ей четыре года, но она говорит, что ей два. Редкое кокетство."(с)

Вес репутации
    30

а если постоянно мыть голову натуральными средствами, со временем более жирными не станут? пока мою желтком, очень довольна. но где-то на форуме прочитала, что со временем промывать хуже начинает. так и есть или это просто индивидуально все и кому-то подошло, а кому-то нет?

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    79

kovelenochka , волосы привыкают к желтку, можно поменять на другую натуральность. и конечно все индивидуально
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    30

Alximiya, как жалко, что привыкают думала нашла свое средство с первого раза и буду постоянно пользоваться. Другие средства как-то страшно. Вдруг что не так сделаю и буду тесто от волос отдирать ))))

Ваши права