-
nezabudka, я прошу прощения за последующие эмоции. Но много лет назад я освоила ФШ самостоятельно, не задавая вопросов. А потом за несколько лет - несколько видов рукоделия - не задавая вопросов. А потом создала для людей мануал по использованию одного ресурса, и постоянно отвечаю на их вопросы, даже если всё это уже сто раз обсуждалось, а в мануале подчеркнуто красным шрифтом.
Потому что отлично помню, каково это - начинать что-то изучать с самого начала, когда в голове каша и сумбур, незнакомые термины, и одно путается с другим. Потом, позже, это станет родным и понятным, а пока в голове царит хаос. Поверьте, я не склонна по жизни спрашивать там, где можно "загуглить". Но, возможно, мне за последние годы пришлось освоить такое кол-во новой информации, что ресурсы мои временно исчерпаны. Или это старость ))))
Я читала указанную тему. Несколько раз. Также, как и десятки других на этом форуме. Естественно, на первых порах что-то возможно упустить, и где-то напортачить. Я не вижу в этом ничего преступного )) И я наконец-то начала спрашивать, что для меня, честно, является достижением! ))
Значит, мне надо было добавлять пептиды в конце. А какими образом? Также с ВФ? Или вообще просто порошок насыпать?
Ваши права