-
- Вес репутации
- 0
покрасилась я сьесом с маслом,ну....цвет взялся плоховато,отличий особых не заметила.
Затем тоник купила "ирида-классик" платиновый.Отлично получилось,милый мой весь ужин сидел любовался на мои волосики...
понравилось очень!
Хочу еще про шампуни вам поведать,мой рейтинг:
1.АVON для блондинок-мой любимый,пользуешся им если постоянно цвет очень приятный,желтизны нет,цвет благородный такой,а сейчас он стал еще и фиолетового цвета,даже тоники не нужны!
2.NIVEA для блондинок.Блеск волосам придает,как будто там микроблесточки,а в сочетании с пенкой для блондинок той же фирмы вообще отлично!
3.ГАРНЬЕР пРИРОДНАЯ ЗАБОТА РОМАШКА И МЕД.Ну сильного отличия от обычного "не блондинистого" шампуня я не увидела.Но в использовании он отличный,легко наносится за счет того что он более жидкий.Вобщем этими и пользуюсь для поддержания образа блондинистого!Вот!
А ополаскиваю я волосы отваром трав,сегодня вот лень сподвигла на новую идею:отварила сушеные корки апельсина,лимона,хмель,кра ива,подорожник,оставила настояться,а потом разлила их по чашечкам из под йогурта и на балкон!Буду заливать кипятком и споласкивать!Вот такая она-лень!!!
Ваши права