Я 8 лет живу без ТВ :-) И бесконечно счастлива, что мне удалось слезть с этого "наркотика"ТВ искренне считаю злом. Когда случайно попадаю в поле работающего телевизора, прихожу в ужас - как ЭТО можно смотреть? Ещё и серьёзно? Ещё и верить? Ещё и переживать? Ещё и обсуждать потом часами? Мне не нравится, когда моим сознанием манипулируют.

ТВ искренне считаю злом. Когда случайно попадаю в поле работающего телевизора, прихожу в ужас - как ЭТО можно смотреть? Ещё и серьёзно? Ещё и верить? Ещё и переживать? Ещё и обсуждать потом часами? Мне не нравится, когда моим сознанием манипулируют.

. Кстати, наружная реклама тоже вбивает в голову определенные установки.
Вообще я не против телика, мне нравятся каналы РБК и познавательные (Дискавери, Хистори и т.п.) Да и фильмы приятнее смотреть на большом экране. Главное, в меру... Но это относится ко всему, в принципе..
и Юлю высоцкую (едим дома). Если замечаю в телеке Собчак - то смотрю всегда, люблю её почему-то
. Смотрю пару телеканалов любимых, но далеко не каждый день.
А про животных - это вообще мая самая больная тема.. Тут как-то борщ стала готовить,ну и думаю, дай ка телек включу,что б за кадром кто нить балакал.
А там как раз в новостях показывают,как какой-то ублюдок, зверски убил бездомную собачку,причём на глазах у всего посёлка. (это в новостях показали,т.к он был губернатором или кем там ещё не помню). И потом уже фотографии показали этой собачонки,а я как в трансе стою реву и не могу глаз от этого чёртого телевизора оторвать.До сих пор помню эту собачку,глазки её..