-
Циля, поделитесь, пожалуйста, своими соображениями насчет черного африканского. Очень вдохновляют эти этноварианты... Порылась в инете и только запуталась.
С мароканским черным все более-менее ясно - бельди. Меня больше вариант с ши заинтересовал. Ну, щелочь из пепла добывать нереально, по крайней мере, для меня. Может, кожуру бананов сжечь? Только какой от нее прок?
Добавлено через 22 минуты
Lisara, стеаринку плавят с маслами до добавления щелочи, в воде она не растворяется. То, что жир в щелочи не растворяется - это нормально, он потом с ней блендером смешивается
Хотя у себя крупинок что-то не помню... но это действительно не принципиально. С почином вас!
Последний раз редактировалось lamare; 15.02.2011 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума