-
Мы очень любим харчо, но я готовлю наверное сильно обрусевший вариант, но на баранине, без нее мне кажется не то получится. Кладу картошку, рис, лук, помидорки, чеснок, томатика чуточку, специи, зелень. Порой хочется сделать по оригинальному рецепту с ткемали и орехами, но я больше люблю привычные сочетания продуктов, а ткемали ни разу не пробовала, поэтому пока еще недозрела.
Еще люблю шурпу тоже на баранине, туда кладу каротоху, перцы сладкие, помидорки, лук, морковь. Вкуснотень, особенно только свареная, на следующий день уже не то.
Казана у меня нет, но есть чугунная кастрюля, тяжелая зараза, вот в ней и готовлю эти блюда и плов еще, они в ней супер получаются, в посуде с тонкими стенками не так. Со временем хочу купить настоящий казан.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума