Первые блюда
Показано с 1 по 20 из 656

Тема: Первые блюда

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11

    Регистрация
    05.04.2009
    Возраст
    55
    Сообщений
    3598
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Arti , корочче, я делаю обычно так( у меня сын к говядине очеь плохо относится), 1 кг мяска свинного с косточкой варится в кастрюльке, рис промыт, зажарка: обычно 2 крупные луковицы мелко нарезать и обжарить, добавить морковь, затем томат(никакой магазинной пасты), выпарить, чтобы на сковороде осталась густая такая вкуснятина, которая прям на хлеб просится...Сварилось мяско, вынимаем, бросаем рис, рис когда практически готов , вводим зажарку и добавляем мелконарезанное мясо, когда все закипит, добавляем около стакана ткемали( этот соус я сама делаю, там специй всегда много), чуть закипит и вторая заправка бросается : чеснок, орехи и кинза, хмели-сунели можно перетереть в ступке, можно блендером; мин через две бросаю еще зелени и перец, настаивается супец еще мин 20 и все.

    Добавлено через 2 минуты

    Sogo с бараниной шулюм-вещь суперская...
    Arti , перец всегда с орехами хорош.
    Последний раз редактировалось Циля; 14.02.2011 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •