-
Arti , корочче, я делаю обычно так( у меня сын к говядине очеь плохо относится), 1 кг мяска свинного с косточкой варится в кастрюльке, рис промыт, зажарка: обычно 2 крупные луковицы мелко нарезать и обжарить, добавить морковь, затем томат(никакой магазинной пасты), выпарить, чтобы на сковороде осталась густая такая вкуснятина, которая прям на хлеб просится...Сварилось мяско, вынимаем, бросаем рис, рис когда практически готов , вводим зажарку и добавляем мелконарезанное мясо, когда все закипит, добавляем около стакана ткемали( этот соус я сама делаю, там специй всегда много), чуть закипит и вторая заправка бросается : чеснок, орехи и кинза, хмели-сунели можно перетереть в ступке, можно блендером; мин через две бросаю еще зелени и перец, настаивается супец еще мин 20 и все.
Добавлено через 2 минуты
Sogo с бараниной шулюм-вещь суперская...
Arti , перец всегда с орехами хорош.
Последний раз редактировалось Циля; 14.02.2011 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума