Ой, девы..это я наверное виновата со своей защитой Соловьева..Надо было таки промолчать..МУНЛОК..мне кажется Вам нужно извиниться..Вас никто не заставляет покупать у Арти..мы тут общаемся для удовольствия..и вход на форум заметьте не на основании оплаченных покупок..Арти и все мы стараемся чтобы здесь было уютно..многие девочки как родные стали.. Зря Вы так злобно..не так много мест в сети где царит такая атмосфера..это нужно беречь, а не разрушать..
Добавлено через 12 минут
ДЖОАНА Вы уверены что такой объём реально съесть? Я варила на 5 литров, и то мне показалось много..ВЕРТУШКА, как я Вас понимаю..делаешь то, о чем раньше бы и не подумал..я чего то разошлась..сегодня уже утку запекла,вечером хочу капусты поставить на закваску..ну и конечно хлеб пеку безконечно :-) и про ЕМС ..они же к почте россии относятся..а их там всех связистов сливают в один котел а следовательно будут сокращения..девочки мне говорят что все замерли в ожидании..если они до этого ужасно работали, то сейчас и тем более чего от них ждать..