Ну что хочу сказать ..... очень аже получается и без яиц запеканка

Делала так
4 пачки творога 9%
2 ст. ложки манки
1 пакетик смеси творпыш
3 ст. ложки сахара
1 большое яблоко, без шкурки, нарезать кубиками

сначала смесь получалась очень густая, пришлось добавить 2 ст. ложки сметаны и еще немножко кефира

Выпекала примерно час при включенной духовке 180
Потом выключила, запеканка так и осталась "доходить"


Вкус получился очень интересный, нежнее, чем яйцом, а вот манки можно даже меньше брать - в следующий раз попробую с одной ложкой
И главное - ничего не разваливается

Единственный минус - пока сидела в духовке поднималась очень хорошо, а вот в итоге сильно осела
Это наверное и есть эффект отсутствия яиц