-
В последние пару лет я юзала только объемную тушь The Colossal Volum Express от Maybelline (пузатенький такой ярко-желтый футлярчик с фиолетового цвета надписями, пушисто-волосатая киточка) - но вот как-то ходила к подруге ночевать - и наутро нечем было накраситься - и она предложила мне попробовать свою новую тушь - Wonder lash Intence от AVON. Черный футляр, кисточка не волосяная, а какая-то резиновая, причем "волоски" там с одной стороны короткие, а с другой немного подлиннее, но все равно коротковатые...
На вид такая кисточка меня вообще не впечатлила. Но зато результат применения этой туши на ресницах превзошел все мои ожидания! Удлиняет нисколько не хуже мейбелиновской туши, объемом я тоже довольна. А по цене эта тушь от AVON стоила 199 рублей (а Maybelline у нас стоит 350-400 рублей сейчас) - так что теперь я тоже купила именно эту эйвоновскую тушь и очень довольна. Прежде мне туши AVON вообще не нравились - брала пару раз разные - и был ужас какой-то: ни о чём, просто деньги на ветер. А вот эта вышеописанная тушка - ну очень хорошая!
Последний раз редактировалось Tay; 12.02.2011 в 18:54.
Причина: правка
Ваши права