-
Порекомендую хорошую краску для тех, кто хочет стать яркими блондинками.
Свой родной цвет моих волос - темный шатен. Если начинать его осветлять на 1-2 тона - вылезает явная рыжина. Что мне никогда не нравилось. Долгое время я думала, что мне вообще никогда не удастся стать блондинкой.
Потом всё-таки получилось - благодаря какой-то дешевенькой красочке с входящим в комплект голубым порошком мне удалось стать блонди! Краска называлась Супра - и она конечно пожгла мне кожу головы ужасно.
Но зато благодаря ей я поняла, что в краску для волос для их сильного обесцвечивания всегда должен входить этот голубой порошок. Без него никакого цвета блонд на шатеновых волосах не получится.
Одной из таких красок является "Palette фитолиния чистые блонды" - оттенком 100 "скандинавский блондин" я раз в месяц красила отрастающие на 1-1,5 см корни волос. Написано, что эта краска осветляет на 4-6 тонов. И в общем-то меня она устраивала - хотя обесцвечивались корни и не до белым-бела, но всё-таки там желтизна была неявной.
Но вот я набрела на такую классную краску, менять которую не собираюсь! Точнее, иногда я пробую какие-то другие краски для обесцвечивания корней - и все равно это не то! И опять возвращаюсь к моей теперь любимой красочке!
Это Super Blond от Faberlic. Вроде бы написаны те же 4-6 тонов осветления, что и у Palette, но реально осветление выглядит на все 7 тонов! Отросшие корни, выглядящие на фоне белых волос даже не шатенистыми, а реально черными, после Super Blond от Faberlic становятся белыми-пребелыми! Если там кто-то и разглядит намёк на желтизну, то это будет суперпридира! Так что рекомендую, попробуйте как-нибудь осветление этой краской.
Последний раз редактировалось Tay; 12.02.2011 в 16:16.
Причина: дополнение
Ваши права