Атопический дерматит
Показано с 1 по 20 из 50

Тема: Атопический дерматит

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    59

Мне посоветовали хорошего аллерголога и я решила сходить! Я сама себе поставила диагноз (чуть выше писала) , назначила лечение (диету) и мне полегчало..., то есть мой жуткий дерматит принял довольно мягкие формы. Но иногда...., вдруг обострение не из-чего . А тут доктор этот..., с рекомендациями...,пошла! Меня выслушали, посмеялись над моим диагнозом (говорят, что болезнь, которую я у себя нашла выглядит как мясной ряд на Дорогомиловском рынке ). Сделали пробы. Выяснили, что страдаю аллергией на пыль, клещей, грибок и плесень! Жесть! Как жить? Ведь это все везде!!! Я исключила все мучное - думала у меня на глютен, оказывается на дрожжи! Поэтому мучное и все быстрые углеводы и сахар сократить до минимума, а дрожжевое тесто убрать совсем.Нельзя есть перезрелые фрукты и, вообще, все только наисвежайшее и не вызывающее вздутие живота. Есть такие продукты в Москве ??? Если есть видимость плесени, упаковывать в пакет и даже не дышать рядом..., как??? Новость хорошая - это лечится . Но нужно сначала провериться на дисбактериоз и всю пищеварительную систему проверить досконально, потому что - эта аллергия может быть реакцией на болезнь ЖКТ. Из-за того, что долго жила в тропиках направили в институт паразитологии (даже не знала, что такой есть), удостоверится, что это не "подарок" некого одноклеточного, поселившегося во мне . Если что-то с ЖКТ и паразитами - лечим. Если никого, лечим аллергию. Просто вводится этот аллерген каждый день (инъекции), пока организм не выработает иммунитет. И наслаждаемся грибами и плесенью без последствий . Я уже наелась пасты - счастлива!!! 3 месяца терпела . В пн. иду к паразитологу..., потом ЖКТ. Главное, я рада, что нашелся человек, который не отмахнулся от меня с диагнозом дерматит!!! А пытается найти причину, и у него было время со мной говорить столько, сколько было надо! И учитывались все факторы! И даже решили проблему как, поставив диагноз в России, мне потом лечится можно в другой стране! Была в поликлинике им Сеченова, Можайский вал, 11 (м.Киевская, 7 мин. пешком), у зав. отделением аллергологии, профессора Георгия Игоревича , блин..., фамилию забыла , но он там один такой! Телефон для записи: (499) 243 40 76. Может еще кому понадобиться .
    Последний раз редактировалось Margo; 11.02.2011 в 21:39.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Ваши права