Девочки, скажите пожалуйста, как окрашивание влияет на ламинированные волосы? Я купила набор для ламинирования Lisap, его нужно делать 6 раз каждую неделю для накопления эффекта, а потом - раз в месяц. Вот я и думаю, не пойдут ли все мои старания коту под хвост после окраски.
Вчера первый раз сделала сама, и в первый раз вообще, эффекта большого пока нет, но меня предупредили, что он будет накапливаться со временем.

,работает на Paul Mitchel.Сразу скажу,что ко всяким чудодейственным процедурам отношусь с недоверием,так как по большей части они оказываются пиарным трюком
.Да и вообще,я "тяжелый" клиент...фиг мне угодишь.Да еще и с моими блондированными волосами,которые еще и от природы...эээ...ммм...ну вы поняли....
НО.Волосы свои после этого Пола Митчела я не узнала.Сутки трогала и пялилась в зеркало.Мне очень подошло.Вололсы уплотнились,ну или стали просто толще,что,в принципе,логично...Короче,ф фекта хватило мне мойки где-то на 4,может,на 5.Причем,нифига он мне не грел,просто мазюкал по очереди разными препаратами,прямо как маски наносил,и все.Поэтому я решила,что буду делать себе такую штуку обязательно,но дома и сама.И по уму:почитаю технологию повнимательней.Уж не настолько я более безмозглая и безрукая

короче для меня это тема закончена,доюзаю набор свой и все
. Можно о технологии поподробнее и ссылочку на рецепт (что-то не могу наидти, вроде в рецептах ее нет.)