Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8
Показано с 1 по 20 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Солнечная Зайка у меня есть с кем сравнить, младшую назвали Фифа, она фифа и есть, редкостная флегма, даже котенком такая была, а уж фотографировать начнешь - и так повернется и эдак, позирует. А Мышечка вредина (мы ее маленькую, когда доставала называли "мышь серая", и имя придумать все не могли, так и осталась Мышью, под Мышильду облагородили, когда ветеринар спросил имя, сказать просто Мышь несолидно было, вот в голаву и пришло). И пакости делает исподтишка - пописать например на диване (убила бы), правда ничего не бьет и не ломает и не рвет.
    А Фифа у нас в полном варианте Феофания, тут уже дочка заранее приставала, как будет полное от Фифы, тоже меня "озарило" А Шурка шустрит, совсем неспокойное имя, вот еж ли бы вы ее Александрой звали, может и посолиднела бы

Орхидея
    Да уж, с такой точки зрения я не посмотрела, Я сразу подумала Вениамин - солидно же ж

Хотя наверное при выборе имен своих животин мы непроизвольно подбираем под характер, так что Arti может поэтому и пришло имя Веня, потому что котенок явно вентилятор.. Моська у него такая любопытсвующая
    Последний раз редактировалось Васаби; 09.02.2011 в 14:56.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Ваши права