Злючка, рада за Вас и сынулю.
А по поводу времени - я весной всегда пару недель ну просто болею от недосыпа. А они... осенью((((
Злючка, рада за Вас и сынулю.
А по поводу времени - я весной всегда пару недель ну просто болею от недосыпа. А они... осенью((((
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Арти, сегодня Сволочкова у Малахова... ещё и вокалом блистать будет
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, от ить незадача, у меня сегодня в это время экстрасенсы. Они важнее.
Ну, девы, напишите тогда, что там было.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , спасибо что напомнили)))
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, дык это ж Славяна напомнила.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , я про экстрасансов, сегодня же расследование с ментами)))
Добавлено через 56 секунд
до волочковой мне дела нет, а уж смотреть ее в передаче Малахова вообще не мое![]()
Последний раз редактировалось Alximiya; 11.02.2011 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, ааааааа! Вон оно че!Да... там новая какая-то передача. Анонс интересный, значит передача будет скучная.
Ну посмотрим.